본문

여러분!

아직 카페 개편이 다 끝나지 않았습니다.

계속해서 또 편리한 기능들이 추가가 될거구요.

그리고 제가 4월초에 들어가면 가성비 좋은 로컬 KTV, 입장료 저렴한 JTV... 다 가보고 여러분들 오셔서 가성비와 즐거움 행복감까지 느낄수 있게 오픈해 드릴게요.

지난 필 방문은 맛보기로 쭉 둘러 보았다면 이제는 백배 즐기기를 만들기 위한 방문입니다.

언제나 그랫듯이 저 믿고 기대하셔도 좋습니다.

댓글목록

슈운님의 댓글

슈운 작성일

믿습니다!!!

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

럭셜님~~~  저두 JTV를 가보지 않아서 Try 해 볼건데..  System도 모르겠고 ㅜㅜ…믿고 있겠습니다.. 부탁 드립니다 ^^;

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋아요

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

자기가 버진이라고 반지 끼워주는 한국인한테 버진 준다던 바바애네요. 한국인과 대화해본게 처음이었다는..ㅋㅋㅋ  진주속의 진주였습니다.

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

반지는 어떻게 됫나요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

아직 진행형 입니다 ㅎㅎㅎ

디디님의 댓글

디디 작성일

네네 감사합니다^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

반갑습니다 저도 디디입니다ㅎ

고부라시님의 댓글

고부라시 작성일

뒷테가 좋네요

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

기대중입니다!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

로컬 ktv 기대하고 있겠습니다 ^^

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

기대 만땅하고 있겠습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그저 감사 감사 할 따름입니다

shhh님의 댓글

shhh 작성일

좋습니다 ????????

올버디님의 댓글

올버디 작성일

6월에 갑니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

뒷모습이 좋습니다

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

페북에 익숙하니 좋네예

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

미리미리 코로나 해제후의 상황을 위하여
뚫어두시는군요!!! 홧팅

감스트님의 댓글

감스트 작성일

후기 기다리겠습니다 감사합니다 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

가성비 좋은 로컬 ktv 관광객 분들은 찾기도 어렵고 도전하기도 힘든데 좋은 정보인거같네요

louse님의 댓글

louse 작성일

기대만땅구!

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

상상만해도 일어납니다.^^

열공님의 댓글

열공 작성일

당연히 믿고  기대 만땅  입니다^^
멋진 길잡이가 되어 주시길 부탁드립니다^^

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

가기전까지 이거보면서 위안삼아야겠네요
항상 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역쉬 신대륙발견은 대장님이십니다~~~
믿고 따르겠습니다

뚝배기7님의 댓글

뚝배기7 작성일

아맨

샤방님의 댓글

샤방 작성일

오 기대가 됩니다

이오님의 댓글

이오 작성일

기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

핸폰에서 뒤로가기가 안되네요

키코록님의 댓글

키코록 작성일

뒤로가기 안되서 계속 스드롤 해야하네요, 쩝

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

핸드폰 뒤로 가기가 안되신다는 회원분들... 이제 살짝 밀어만 주세요.
새로운 플렛폼에서는 모든 창은 밀어서 닫을 수 있습니다. 움짤 보시면 오른쪽 상단에 X 자 표시가 있는데 현재 대부분의 회원님들이 이를 쓰시고 창을 닫는 걸로 알고 있습니다.

하지만 이렇게 밀어서 닫을 수 있다는 사실... ^^

환영의일루젼님의 댓글

환영의일루젼 작성일

6월 방필 예정인데 알차고 좋은 정보 부탁 드립니다^^

mcwoo님의 댓글

mcwoo 작성일

기대하고 있겠습니다 ????

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

컴으로 보기엔 뭔가 불편러임..

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

감사합니다! 기대하고 있겠습니다!

이제시작할까님의 댓글

이제시작할까 작성일

기대됩니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

기다릴게요~~~????

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

여러분 모두 바보!!!

저 팬티 옆으로 살짝 삐져나온 하얀 그거...

저분이 진짜 진짜 예쁘고 어리고 버진이신분인데요... 19살인가?

저날 생리라 사진 찍기 싫다는걸 억지로...

운영자 말라떼뽀기님 능력으로 찍었다는건 안비밀...

역시나 로컬하우스의 황제님의 숫처녀 스토리...

기대하셔도 될걸요? ㅎㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아~~ 그렇게 깊은 뜻이… 나무만 보고 숲을 못 보고 있었네요 ㅎㅎㅎ

황제따리님의 댓글

황제따리 작성일

화이팅

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

믿고 방필의 또다른 즐거움을 기대해 봅니다^^

호르빗님의 댓글

호르빗 작성일

와우 뒤태 아주좋군요 히히

땡크님의 댓글

땡크 작성일

감사합니다

절전님의 댓글

절전 작성일

기대됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

감사합니다

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

8월쯤 가볼랍니다

calcom님의 댓글

calcom 작성일

감사합니다. 조심해서 방필하세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

좋은 자료 많이 부탁드려요 눈팅이라도 즐겁게 할게요

Zootzone님의 댓글

Zootzone 작성일

굿굿

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

건강한 몸매 네요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

예전 글들도 다시 올려주세요

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

좋아요

비다르님의 댓글

비다르 작성일

사이트 발전을 위해 노력해주셔서 항상 감사드립니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

기대하겠습니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

감사합니다

으따님의 댓글

으따 작성일

오오 누군가욥?