요즘 장미들 이런어플 쓰는거죠?

본문

요즘 장미들 이런어플 쓰는거죠?

댓글목록

미르구님의 댓글

미르구 작성일

ㅋㅋㅋ 자연스럽게 변신 하네요

쭝화장애인님의 댓글의 댓글

쭝화장애인 작성일

진짜 보정의 힘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

허거덕~~~~~~
마블 영화 보는 줄~~~~~~

쭝화장애인 작성일

식스센스급 반전이죠 ㅎㅎ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

헐....

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

동남아 전부 다 똑 같아요 ㅎ

쭝화장애인 작성일

보정 어플이 워낙 성능이 좋아서 ㅎㅎ

Kikiu님의 댓글

Kikiu 작성일

오우야..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

귀신영화 보는듯.

낙차님의 댓글

낙차 작성일

놀랍네요.

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

신문명의 시대 따라가기가 힘들 정도네요. ㅎㅎ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

아잇..... 깜짝놀랐네요
이제는 영상도 믿을 수가없어요

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

ㅎㅎ 자연스럽게 변신하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

눈으로 확인하기 전까지 믿지말아야해요 ^^

손군님의 댓글

손군 작성일

놀래라..
순간변신해서 깜작했네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

세부하이마부님의 댓글

세부하이마부 작성일

와..공포영화 그자체 ㅋㅋ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

친구가 직접 사용하는거 봤는데 변신을 여러 버젼으로 하더군요

쭝화장애인 작성일

저는 한번도 안써봤는데 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

방금 주먹들었다 놨습니다...
어휴

chan55님의 댓글

chan55 작성일

헐... 놀랐습니다

서기님님의 댓글

서기님 작성일

와 필터 미젓내

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

허걱 뭔가요??
지금 내가 본게 사실인가요...ㅠㅠ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

이건 홍콩영화의 귀문둔갑----ㅋㅋ
놀랍네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 씨ㅂ... 욕 나오네요..

쭝화장애인 작성일

저도 목구녕까지 욕이..

엉망진창님의 댓글

엉망진창 작성일

이젠 실시간도 못 믿을 세상이구나

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 면접사진을 보면서 보정 어플에 많이 속았습니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ극한 직업이군요

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

이런 마귀꾼ㅡㅡ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

싸다구 떄리고 싶네요ㅋㅋ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐.. 이렇게 변하는 군요... 이제 세상은 더이상 사진과 영상에 기대감을 가질 수 없는 ... 쿨럭..
딥페이크의 시대가..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

과학이 뛰어나네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이야...진짜 어플의 끝은 어디인가요 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

변신용 어플이네요 ㅡ.ㅡ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

ㅋㅋ누구세요입니다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

누굴 믿고 사나 ㅎㅎ

머시가이래님의 댓글

머시가이래 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어이가 없군요

아트77님의 댓글

아트77 작성일

어우야 ㅋㅋ
갑자기 가면을 쓰네 ㅋㅋ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

헐 잠시 공포물인 줄~~~^^

iniini님의 댓글

iniini 작성일

할 깜놀했네

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

무섭군요.....

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

Wow 실시간 변신...

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

우와...대단하네요 진짜...

플래시님의 댓글

플래시 작성일

우와 헐 ~~ 무섭네요 저런 어플이 있다니 ....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

히야.. 어플이 이정도인가요,, ㄷㄷ