중화반점(구 아이니)안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘은 중

본문

중화반점(구 아이니)

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘은 중화반점에 와봤습니다.

예전 코로나 전에 한참 자주오던 곳인데요 이번에 다시 오픈을 해서 와봤습니다ㅎㅎ

저는 무제한 샤부샤부를 먹었는데요 599페소네요

가격 괜찮고 깔끔하니 맛있네요

횐님들 소코지 하실때 오시면 좋겠네요 ㅎㅎ

※제가 포스팅하는 식당 업소들은 저와 연관이 없습니다

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

가격 좋으네요
샤부킹  만 갔었는데  말임니다

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

샤부칸 말씀이시군요ㅎㅎㅎ

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

오래되니 이름도 헷갈림니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

좋은 장소 소개 좋습니다.

디디마싸지 작성일

제가 유흥은 끊어서 식당공유라도ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이름이 바뀌었군요 저도 코로나 전에 많이 갔던곳인데요 2층에서 뮤직비디오 보면서 많이 먹었습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

디디마싸지 작성일

저도 기억나네요 2층에 항상 뮤직비디오 틀어놨었는데ㅎㅎ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

소개 감사합니다

디디마싸지 작성일

댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가성비 좋네요.

저도 샤브샤브 성애자 입니다.

헬씨 샤브 , 핑양을 자주갑니다. ^^

디디마싸지 작성일

깔끔하고 맛이 괜찮네용ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

담에 식사나 한번 하시죠? ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 저는 언제든지 가능합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 샤부샤부를 필리핀에서 처음 접해 보았습니다.
2000년도 팬 퍼시픽 호텔에 있는 동양으로 기억하고 있습니다.
그런데 천성이 게을러서 한정식이나 샤부샤부 같은
손이 많이 가는 음식들은 별로 선호하지는 않습니다만
건강식이라 좋고 기회가 되면 찾고 싶습니다.

디디마싸지 작성일

애들 데리고 가셔서 시키시면 되죠^^;;;

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

가성비 괜춘하네요~~

디디마싸지 작성일

아이스티 큰병에 한통도 줍니다ㅎㅎ

망gos틴님의 댓글

망gos틴 작성일

샤브샤브 하니까 세부 레드 하우스가 생각 나네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

형님 말라떼 오시면 한번 모시겠습니다ㅎㅎ

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 작성일

멤버 구성해서 갈테니 마닐라에서 소주 한잔 하자구요ㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

말라떼 초창기에 소쿠지 마니 하던곳인데~~~ㅎㅎ
조용하니 좋고 맛도 괜찮고~~
샤브칸도 조만간 올려주세용~~ㅎ

디디마싸지 작성일

샤부칸은 너무 멀어서 가기가 힘들어요ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

가성비 어마어마하게 좋네요.. 한번 들러봐야겠습니다.

디디마싸지 작성일

참고로 중식당인데 중국요리도 맛있습니다ㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

아~~ 중식당인데..... 샤부샤부를 하는거였군요 하하하하하

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

가성비 좋아보여요

디디마싸지 작성일

가성비 엄청좋습니다ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

샤브샤브 너무 맛있죠

디디마싸지 작성일

한동안 자주갈거같습니다ㅎㅎ

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

좋네여..

디디마싸지 작성일

꼭한번 드셔보세요^^

이안661님의 댓글

이안661 작성일

정보 감사합니다~

디디마싸지 작성일

정보라할게 있나요ㅎㅎ

파자마님의 댓글

파자마 작성일

맛있는식당 소개 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

디디마싸지 작성일

감사하긴요^^

파자마님의 댓글의 댓글

파자마 작성일

댓글 포인트 감사합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

한번 가봐야겟네요

디디마싸지 작성일

중식도 맛있습니다 볶음밥 짬뽕 먹어봤는데 괜찮았어요ㅎ

난데모님의 댓글

난데모 작성일

맛있겠다...

디디마싸지 작성일

고기 질이 나쁘지않고 좋더라구요ㅎㅎ

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

정보 감사합니다

디디마싸지 작성일

별말씀을요ㅎㅎ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 샤브샤브

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이곳도 찜하기
샤브샤브를 좋아해서요