이 지긋지긋한 다이빙중독,,, 바탕가스로 바람쐴겸 다이빙을 다녀왔네요,,

본문

이 지긋지긋한 다이빙중독,,, 바탕가스로 바람쐴겸 다이빙을 다녀왔네요,,, 다들 콧바람들도 쐬러나가시면서 스트레스 풀으세요,, 오늘 하루도 화이팅????

댓글목록

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우. 저는 다이빙은 한번도 안해봤는데요.
다음에 필가면 해봐야 겠네요. 멋집니다.!!

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

첫 다이빙에는 오픈워터 자격증을 필요로 하기때문에 체험다이빙해서 맛만보시는거 보다는 2박3일정도 교육받고 자격증따서 바다 들어가는걸 추천드립니다..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

바닷속이 멋지네요 수녀상 십자가 좋아요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

수녀상 있는곳이
다이빙 포인트겠네요~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

멋집니다 물속풍경!!

마간다뿌요님의 댓글

마간다뿌요 작성일

부럽네요..

토니고님의 댓글

토니고 작성일

멋집니다 자배평형 4개월정도 배운 초보인데 현지 2박3일 교육으로 오픈워터 가능할까요

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

수영에 ㅅ을 몰라도 어느 다이빙샵이던 오픈워터 딸 수 있습니다 !

토니고님의 댓글의 댓글

토니고 작성일

방필의 새로운 길이 보이기 시작하는듯 합니다 답변 감사합니다

필그린님의 댓글의 댓글

필그린 작성일

저도 수영  못합니다 근디 어드밴스 따서
잘 돌아댕깁니다
지구에 우리가 사는 땅보다 물속이 더 넓습니다ㅎㅎ

토니고님의 댓글의 댓글

토니고 작성일

네 멋진 표현입니다
덕분에 새로운 세계에 도전해보고 싶은 의욕을 생깁니다
관련정보들 한번 살펴보겠습니다

정우정우님의 댓글의 댓글

정우정우 작성일

저도 수영을 전혀 못하는데 오픈워터 잘만 땄습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

바닷속 풍경이 멋지네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진광경이네요
부럽습니다.

성후니님의 댓글

성후니 작성일

수녀상이 바다에 있다는게 신기하네요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

성당바위 포인트네요.
물속 상태가 안좋을때 가셨나봐요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

물질 한지가 언제인지..
치맛폭맛에 사로잡혀서~~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

다이빙 재밌죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 한번쯤 어디엔가 깊이 중독이 되고 싶습니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 입문하고 싶습니다 !

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

우와 이래서 다이빙에 매력에 빠지나봅니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저도 호핑을 참 좋아한다지요. ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

물 상태가  그리  좋아 보이질  않네요

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

다이빙 좋죠..저도 체험다이빙 했었는데 나중엔 꼭 포인트 찾아가는 다이빙을 해봐야겠어요 안전 다이빙하세요!

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

와 저도 빨리 다이빙 하고 싶어요ㅜㅜ

파하차님의 댓글

파하차 작성일

시야가 별로 였네요 저도 마비니로 다이빙 많이 다니는데
사진으로 오랫만에 십자가 보니 또 가고 싶습니다 ㅎㅎ

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

다이브앤 트랙 포인트인거같네여.. 코로나로 한참 손님없을거같아 물속은 나아졌을거라 생각했는데 더 안좋아진거같네염 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

실제로 보면 좀 무서울 거 같아요 ㅠㅜ