사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,771 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

언제쯤이면 나도...

페이지 정보

글쓴이 : 그리운녀석 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 373회 작성일 19-11-21 09:44

본문

마닐라 몇번 가보지는 못했는데.. 오비도 몇번 만나보고 했는데 아직 말리복은 만나보지를 못했습니다.

말리복 만나면 기빨리고 그런다는데 전 만나본 오비들은 전부상투적이어서 앵기지도 않고 그냥 시간 보내다

집에 간다는 느낌만 받았습니다. 

내상만아니면 그냥저냥 지내다 오는데 이제는 소개받을 친구도 없고해서 푸념으로 적어봅네요

혹시 말리복처자 소개주실분있나요 ㅜㅜ

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 여러번 피나 경험이 있으신데 모두 비슷했다면 본인이 어떻게 행동했는가도 생각해보셔야합니다^^ 제가 느낀 대부분 피나들은 우리나라 업소애들같이 시간만 때우고 땡은 없었습니다.
말리복을 원하지 마시고 말리복으로 만드는것은 어떨지요~~
이상 지나가는 필 초보가...

처치님의 댓글

처치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어 딸린다 생각하실 필요는 없는거 같아요 ㅎㅎ  ktv애들도 꾀봤는데 영어 좀하네 하는애 딱한명봤어여 어차피 갸들도 막영어니 그냥 막 드리대셔도 될거에여 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 지직스가서 5분정도 구경만하다 나옴
먼가 복잡하고 어지러워서 나랑 안맞다고 생각하고 나옴 경험이 중요한거 같아요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말리복은 케바케인듯 합니다...
마사지 키방 놀방 다 댕겨봐도
본인의 배려하는 마음이 상대에게 전달 됐냐 안됐냐의
차이인듯~~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색