사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,768 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

휠라 신발이 유행인가 보네요.

페이지 정보

글쓴이 : 올양파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 594회 작성일 18-07-27 16:59

본문

휠라 신발이 유행인가 보네요.

한국에서 얼마냐고 물어봐서 3000Php 라고 하니

필리핀에서도 비슷한 가격이라네요.

방필하실때 선물주면 좋아할듯 합니다.

신발 선물주면 도망간다는 속설이...  ㅋㅋ

댓글목록

레인보우99님의 댓글

레인보우9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여친이라면 몰라도.....

그냥 술집여자애들...화류계애들한테... 조공 그만 바치세요...... 어짜피 선물주나 안주나... 돈주고 하는건 똑같을텐데....

너무들..... 조공 바치는 모습이 참.... 애잔하네요.... 잘나가는 젯티비애들은 조공모아서 페북에서 팝니다.

머 돈이 너무 넘치셔서 그런다면 할말없지만; 참 안타깝네요;

레인보우99님의 댓글의 댓글

레인보우9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀드렸듯이, 여친이시라면 그 이하 문장은 패스부탁드립니다.  여친 또는 결혼예정자라면 머 더 좋은거 사다줘도 괜찮겠지요;

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫아이 하이힐 사 주었더니 도망 갔네요...ㅠ,ㅠ

이번에 같이 여행 갈려고 카톡하니 집으로 귀향 했다고 합니다 ...ㅡ.ㅡ;;

여행계획에 조끔 차질이 생겼네요 하지만 한편으로는 잘 돼었다고 생각 합니다.

화류계 생활 청산하고 새출발 했다고 하니 앞날의 축복을 빌어 줍니다 ...^^

만두다님의 댓글

만두다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선물이란 자기 마음가는데로 하면 합니다.. 그게 조공인지 아닌지는 주시는 분들의 판단에 맡기는게 맞지 않을까요??? 꼭 자기 자신이 싫으면 안된다는 그런 생각은 아니라고 봅니다..선물이란 금액이 아니고 마음이지요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,350건 393 페이지
자유 게시판 목록