사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,768 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀 담배의 맛.. 흡연자분들 ㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 피리사나이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 356회 작성일 15-06-01 11:12

본문

동남아 여행을 다니면서, 담배를 많이 사피는데요..
(먼세점 담배보단 싸니깐..)

캄보디아, 베트남의 담배는 가루가 자꾸 빠지고..
맛이 좀 독하다는 느낌이 드는데...

필리핀 담배는 속도 꽉찬게, 전 맞는 것 같아요.
근데, 좀 센것만 있는 것 같아요..
1mm 짜리들이 좀 많이 생김 좋을 것 같은데요..
왜 찾기 힘들까요..ㅎㅎ

다른 분들은 어떠세요?

담배맛 어떻게 느끼세요?
(9mm 짜리 피시는 듀크형님 댓글 사절..ㅋㅋ)

행복한 6월 보내세요^^

댓글목록

마스터즈님의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직은 면세담배 떨어질 때 까지 있어보질 못해서.. 잘은 모르겠지만. 딱 한번 밖에 있다 담배떨어져서 제가 피던 에쎄를 사보니 머가 틀린지를 모르겠더라구요. 가격은 한국에 비해 많이 쌌던 걸로 기억을.

말랑카우딸기맛님의 댓글

말랑카우딸… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메비우스만  피는데  조금 더  독하고  각이  한번열면  닫을때잘  안맞더라구여  그거 마저도  잘  못만들더라구요  미니스톱 85p

투투K님의 댓글

투투K 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끊을수는 없고 필리핀 담배 특유의 입똥내가 싫어 멘톨로 갈아 탔는데

말보로 블랙은 가격이 비싸고

그나마 필터도 괜찮고 가격도 저렴해서 다시 프로모를 시작한 럭키 멘톨을 폈는데

이놈의 가격이 춤을 춥니다 그것도 아주 빠른 속도로 38 > 43 > 그리고 얼마전에 드디어 57

가난한 서민은 웁니다

제아너님의 댓글

제아너 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 저는 처음 필리핀 여행을 계획할때 제일 매력적으로 봤던게 담배와 맥주가격이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 마간다카페를 자주 오면서 그 대상이 바뀌긴 했지만요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,348건 1 페이지
자유 게시판 목록