오늘 옛날 얘기 많이하네요.ㅎ예전에 스카우트라고 어플로 바바에 한명

본문

오늘 옛날 얘기 많이하네요.ㅎ
예전에 스카우트라고 어플로 바바에 한명 밤에 조선갈비에서 만나기로 했는데 친구한명을 데리고 와서 어쩔수 없이 3명이서 밥 먹으로 들어갔어요. 얘들이 자기들 맘데로 음식을 잔뜩 시키고 얘기하는데 따라온 애가 너무 싸가지없이 말하는 거예요. 그래서 바로 일어나서 나오는데 종업원이 계산은 어떻게 할거냐 묻길래 음식 시킨애들이 할거라며 나와버렸어요. 바바에 계속 전화와서 쌩까고 어플로 돈 없다고 챗 계속 날아오는데 무시 했어요. 다음날 조선갈비가서 사장님께 어제 이래이래서 계산 안하고 갔는데 혹시 계산 안됐으면 하겠다고 하니 계산 다됐다고 하시더군요. 싸가지한테 밥값 2500페소쯤 전가시킨 경험담입니다.ㅋㅋ

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

제가 속이 다 시원하네요 ㅎㅎ

테드케인님의 댓글의 댓글

테드케인 작성일

감사합니다.

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

버릇없는 아이들은 혼 좀 나야죠 ㅋ 꼬숩네요 ㅎㅎ

테드케인 작성일

그렇죠. 혼내줘야죠ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

스카우트 ㅎㅎ 기억이 새록새록합니다

테드케인 작성일

추억속의 스카우트입니다.ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

잘하셨어요.

테드케인 작성일

감사합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

속이 다 시원하네요.

테드케인 작성일

감사합니다.

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아주 나이스입니다 ㅋ

테드케인 작성일

감사합니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

정의가 살아 있음을 보여 주셨군요…
전 호구 타입이라… 그냥 다 내줌… ㅠㅠ
죄송합니다. 애덜 버릇 안좋게 만들어 놔서…

테드케인 작성일

저도 첨엔 그랬는데 세부 생활이 지속되면서 변해 가더라구요ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

앞으로 밥내상 하려는 애들에게
꼭 시도해야 하는 내용이네요 ㅎ

테드케인 작성일

도전~ 하시는겁니까? ㅎㅎ

테드케인 작성일

감사합니다.

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

저희를 위한 돈은 없지만
자기들을 위한 돈은 있죠!!

돈 없단 말 새빨간 거짓말!!

테드케인 작성일

정말로 필요하면 어떻게든 구해서 쓰더군요!

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

사이다 입니다.ㅎㅎ

테드케인 작성일

감사합니다.

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

사이다네요! ㅋㅋㅋ

테드케인 작성일

감사합니다.

김하진님의 댓글

김하진 작성일

이야 아주 속이다 후련합니다.

테드케인 작성일

감사합니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하십니다 속이 다 후련해 지네요

테드케인 작성일

감사합니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

ㅎㅎ 화끈하시네요. 그 성격이 부럽습니다.

테드케인 작성일

감사합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ참교육 잘 하셨네요 대체 뭘 믿고 까분 걸까요

테드케인 작성일

감사합니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

속시원합니다

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

굿입니다^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

소꾸지 후 떼거리 친구들 데려올 때 대처법같네요 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

역시 싸가지없는 것들 버려도 결국 지네가 알아서 처리하네요