자니브라보님의 댓글에 영감을 받아 한번 만들어 봤습니다Is thi

본문

자니브라보님의 댓글에 영감을 받아 한번 만들어 봤습니다

Is this true ??

Ranking of important person to Pinay

1st Baby
2nd Parents
3nd Brother and Sister
4th Relatives
5th Dogs and Cats
6th Boyfriend

Ranking of important person to Korean men

1st Girlfriend
2nd Baby
3nd Parents
4th Brother and Sister
5th Relatives
6th Dogs and Cats

정말 오마이갓 입니다
열이 좀..
페북에도 포스팅

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그냥 보이프렌드가 아니라, 뽀린 보이프렌드요.

필리피노 보이프렌드라면 순서가 2등쯤 될껍니다

불스님의 댓글의 댓글

불스 작성일

동감합니다.ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

처자들한태 물어봐야 겠네요 ㅎㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

한번 물어봐야되겟네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

페북에 있는거 제가 말씀드린겁니다. ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

헉 ~!! 글쿤요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅠㅠ 개보다 못하다니...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭐.. 필에선 가족이 최고라는거죠. ㅋㅋ

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

재밌네요~~

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

공감 되네요.. 남자 = 돈? 이공식인가욤? ㅜㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

공감됩니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

특히
제일 마지막은 꼬리안 보이 프렌드

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

만난 기간에 따라서 순위가 변하고,
기쁨을 주는 정도에 따라서 순위가 변하는게 뽀이프렌드 아닐까요? ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

보이프렌드는 후순위죠

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저순위는 맞는 거 같습니다.
한국여자친구와는 당연히 다르죠 ......
옆에 있어도 페북질인데,,,,
아마도 1위는 페북이 맞을지도;;;;

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

굿이네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

피나이들 1순위가 베이비인건 틀림없죠 ㅎ