내일부터 입국후 PCR이 24시간 이내에 받아야 한다네요.진짜 귀찬은

본문

내일부터 입국후 PCR이 24시간 이내에 받아야 한다네요.
진짜 귀찬은건데....3일내에 받던 1일차에 받던....

벌금 꽤 많이 나오니...꼭 받으세요.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220723021700530?input=1195m

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

3년이 다 되어가네요 언제나 끝나려는지ㅜㅜ

진사님의 댓글

진사 작성일

하..이러다 또 막는건아닌지. ㅠ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

에휴.....이놈의 그지같은 코로나....중국놈들 진짜.....죄책감 1도 없는 뻔뻔한 중국

선홍dl님의 댓글

선홍dl 작성일

아너무싫네요

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

후..필리핀에 있을때만 좋지 오면 또 고생하겠네요 ㅠㅠ 게다가 당일검사라니요 ..
그래도 어쩔수 없죠ㅠ 저희가 선택한 여행이니 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

일단 걸리면 매우 피곤하겠네요 이거원참

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

뉴스에서 계속 나오긴하던데
오후 늦게 도착하면 다음날 받으라는것같고
3일내나 다음날이나 뭐 어짜피 검사받는건데요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

어째보면 당연한건데 암튼 짱깨들 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

당일은 버거울거 같은데....
오후에 도착해서 지방사는 사람이면 집에 도착이면 저녁이 될듯한다
어찌 당일날 받으러는 건지... 그렇다고 내돈내고 받는건 아닌거 같고
이럴경우 다음날 오전에 가능한지 모르겠네요

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

변이 바이러스가 왜이리 많은지~~~~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 이 룰이 적용되네요ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

안티푸우라민님의 댓글

안티푸우라민 작성일

다시 격리할까 무서워요~~ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

잠잠해질때까지 자제하는게 나을듯...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점