3월 방필후 또다시 발권하여 드디어 내일이 출국일 입니다.지난번 여행

본문

3월 방필후 또다시 발권하여 드디어 내일이 출국일 입니다.
지난번 여행자 보험은 4만 몇천원정도 들었던것 같은데 이번에는 은토짱님이 추천해주신  chubb 에이스 보험으로 가입을 하여 29,140원에 가입하였습니다.
기간은 8박9일이고 보험료 설계를 베이직이나 프리미엄 선택하지 않고 자기가 직접 설계하는 요금으로 해외 질병부분만  선택하고 나머지는 거의 미가입 또는 최소로 설정하면 만오천원 정도는 절약할수 있네요.
물론 풀로 다 가입하고 싶으신 분들은 비싼 프리미엄 선택하시면 됩니다.

가입후 소비자 보호센터로 전화해서 영문 가입증명  보내달라고 하면 30분 내에 메일로 보내줍니다.

그럼 방필 하시는 회원님들 즐거운 시간 보내시기 바랍니다

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

조심히 다녀오세요

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

예 쥐죽은듯이 조용히 조심  조심 다녀오겠습니다

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

부럽습니다. 벌써 2번이나 방필을 ㅋㅋㅋ

골뱅이무침 작성일

우리들의 고향이잖아요^^

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

좋은 팁 감사합니다. ㅎ

골뱅이무침 작성일

은토짱님께 저도 감사드립니다

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

오홍 꿀팁 ㄳ합니다

골뱅이무침 작성일

옙 한푼이라도 아껴야죠 ^^

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

어서오세용~~

골뱅이무침 작성일

환영 감사합니다 ^^

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

골뱅이무침 작성일

먼저가서 죄송합니다^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

조심히 다녀오시고 좋은 팁 많이 부탁드려요!!~

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

네 안전제일~~  돈도 안가지고 다녀요. 카드한장 들고~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

아서란님의 댓글

아서란 작성일

전 담주에 갑니다~ 재밌게 놀고계셔요~

골뱅이무침 작성일

어서 오세요^^

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

부럽네요!
즐거운 추억 많이 만드세요!

골뱅이무침 작성일

예전엔 추억이 많았는데 지금은 그냥 쉬러갑니다^^

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

저도 부럽내유~
잘 다녀오세요!
근 50일 남았네유...

골뱅이무침 작성일

50일 후면 금방 입니다^^  조금만 참으셨다가 즐겁게 다녀오세요~~

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행되세요 ㅎㅎ 좋은 추억 많이 쌓기를~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

부럽지만 그래도  안전제일입니다 
좋은여행되셔요~~

louse님의 댓글

louse 작성일

OT Sickness Medical Expenses (  foreign treatment) 위에서 5번 째  이것만 $35,000  이상( ₩50,000,000)이면  되는지요?

골뱅이무침 작성일

예 그렇습니다. 전화로 코로나 보장 되는지 확인하였습니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

고맙슴다  ㆍ 마간다 여행 되세여!

골뱅이무침 작성일

네 감사합니다 장군님~

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

하팅!!!!

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

부럽습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

골뱅이무침 작성일

뽀기님이 포인트를 주시네요~  축하드립니다

은빛늑대님의 댓글

은빛늑대 작성일

부럽습니다..ㅠㅠ

골뱅이무침 작성일

다음은 늑대님 차례가 오겠죠~

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

부러워요

골뱅이무침 작성일

빨리 방필하시는 날이 오기를 바랍니다^^

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

좋은정보 감사합니다

골뱅이무침 작성일

저도 감사합니다 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 귀찮아서 프리미엄으로 끈었네요.

골뱅이무침 작성일

보장은 프리미어가 훨씬 좋죠^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

좋은 추억 쌓으시길 바래요 !

골뱅이무침 작성일

예~경치 좋은곳 잘 구경하고 올께요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 ㅠ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

오호...꿀팁!! 정보 감사합니다~~

고구님의 댓글

고구 작성일

보험 정보 참 감사합니다요!