28일 저녁 부산출발인데 이넘의 태풍땜에 걱정이네요 ㅠㅠ얼마만에

본문

28일 저녁 부산출발인데 이넘의 태풍땜에 걱정이네요 ㅠㅠ

얼마만에 나가는건데

댓글목록

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

순조로운 여행되시길요...ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

위쪽으로 쑥올라가길바랍니다....한국피해서요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

위의 경로로는 문제 없을 듯 한데요

출도착 할때만 태풍이 없으면~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저는 26일 오후에 세퍼타고 가는데 걱정이네유 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

필핀 상륙전 28~29일경 U턴이 유력한거 같습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

태풍에 왼쪽이 더 위험하다는데 어떨까 걱정입니다

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

어라? 태풍은 오른쪽이 더 위험한걸로 아는데 아닌가요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오른쪽 반원이 위험지역이라하네요 쏘리 뽀

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

오른쪽이나 왼쪽이나 저 정도면 오십보 백보 입니다...조심하는게 최고입이아..

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

히네리 제대로 먹은 거 같습니다...

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

남씨 요정 도움 받으시길...

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

전 다행이6월3일출발이라 태풍지나가고 들어갈거 같네요

나욜로님의 댓글의 댓글

나욜로 작성일

저도 3일 출발입니다!! 제발 들어갈수있기를 ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

태풍 무섭네요

Meak님의 댓글

Meak 작성일

쑥쑥. 올라갈꺼에요 

Deneb님의 댓글

Deneb 작성일

에고 조심해서 다녀오세요~

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

크게 문제 없을껍니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

조심해서 여행하시길

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

28일 한국 가는 비행긴데...하...

코드님의 댓글

코드 작성일

결항 없이 잘 다녀오시길

한로아님의 댓글

한로아 작성일

비행만 조심하면 크게 문제될게 없을거라 예상됩니다.. 제발 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저도 작년 10월 땅콩항공 마닐라
폭우에 하루 늦게 출발해서 여행
일정 망쳤는데 날씨는 정말
어쩔수 없어요~

노부123님의 댓글

노부123 작성일

잘다녀 오세요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

안전한 여행되세요.

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

금방 사라질거에요

김김개개웅웅님의 댓글

김김개개웅웅 작성일

글 잘보고갑니다아아이ㅏ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

안전여행되세요 ~

manilada님의 댓글

manilada 작성일

오고 가시는데 문제 없을뜻 싶은데요 .
태풍이 직접적으로 한국을 지나지 않는 이상 결항은 안될것 같아요