세부두 글자만 들어도 온몸이 반응하는..10분 거리인 서면

본문

세부

두 글자만 들어도 온몸이 반응하는..

10분 거리인 서면 보다 자주 가던 곳.

낮술 때리다 꽂히면 예약없이 바로 택시타고 공항 가서
카운터에서 발권하고 세부 호텔 리셉션 가서
방 내놓으라고 했던 곳.

99% 피노이처럼 생긴건 물론이고 영혼까지 세부아노인놈입니다 ㅋㅋ

필 유튭 영상보면 가고 싶을까봐 애써 피해왔습니다.

그런데,

- 형님 간만에 세부 함 가시죠
- 하 ㅜㅜ 일 바쁘다 시끼야
- 안갑니까? 젯티비? 리치의 귀환 아입니까?
- 돌았나ㅋㅋ 언제적 리치고ㅋㅋ
- 가시지예 ㅋㅋ
- ...

그렇게 동일(동생 1)의 꼬임에 못 이기는척

호구. 세부 상호구.

곧 도네이션 하러 가겠습니다ㅋㅋ
(라고 쓰고 호구짓 하러 갑니다ㅋㅋㅋ)

세부에서 뵙겠습니다 (__)

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

리치왕의분노 후기 기대하겠습니다

꾸숑님의 댓글

꾸숑 작성일

리치야 너 언제 가냐

McRich님의 댓글의 댓글

McRich 작성일

헉 형님 댓글을 못봤네요 ㅠㅠ
이미 다녀왔습니다

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

리치님 이야기만 들어도 세부의 강자이시죠.
귀환 축하드립니다.^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

댓글만 봐도 후기가 기대가 됩니다^^ ㅎㅎㅎ

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

리치님 화이팅입니다

마실7님의 댓글

마실7 작성일

리치님 후기 다시 기대됩니다

루캬님의 댓글

루캬 작성일

후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ 재밌게 안전하게 놀다오세요

종종이님의 댓글

종종이 작성일

6년? 전 방필 초보때 보던 고수님들이 한분한분 등장하시네요 감사합니다^-^

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

광장히 기대 됩니다.!!!!

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

고수님의 세부 후기를 곧 접할수 있는가요?

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은 여행 되세요~

슈렌님의 댓글

슈렌 작성일

오... 왕의 귀환...

경험해보고싶어요님의 댓글

경험해보고싶어요 작성일

후기 보고싶어요ㅎㅎ
세부 다시한번가고싶네요ㅜ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

세부를 번개로 가신다니 정말 부럽습니다!!
많은정보 부탁드립니다

로장님의 댓글

로장 작성일

후기기대합니다

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

오랜만 이신것같은데요. 좋은후기 글  기대하고 있겟습니다

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

기대하겠습니다 얼른오세요!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

왕의 귀환 이신거죠?

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

리치님 세부의 터줏대감이신가 보네요 좋은 후기 기대됩니다~!!

Jden님의 댓글

Jden 작성일

기대하겠습니다!!!ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저는 강남보다 마닐라간
횟수가 더 많아요 ㅎ

JL12님의 댓글

JL12 작성일

후기 기대됩니다!!