그냥 다 개인 취향이자나요^^살다보면 이런 사람... 저런 사람.

본문

그냥 다 개인 취향이자나요^^

살다보면 이런 사람... 저런 사람.. 필리핀 태국 베트남. 등등

암튼 전 필에 오래 살아서 그런건지 뭔가 필리핀 스러움(?)이 좋고

안정감이 있어서 그냥저냥 살고 있습니다^^

앞으로 20년만 이렇게(?) 살았으면 좋겠네요.

남들에게 아쉬운 소리 안하고. 착한 사람이 착하게 살수 있는곳 이라면...

암튼 똥개는 똥 못 끊습니다^^

댓글목록

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

하지만. 푸잉이 이쁜건 인정... 근데 파타야ㅜ에 gogo 바에 추잉들은 필에는 못 미칩니자...‘
고로 영어는 필.... 인형같이 생긴거 원하시면 파타야.

전 둘다 가 봤는데... 그래도 무슨 말이 라도 통해야 소통이 점 되죠

카톡개님의 댓글의 댓글

카톡개 작성일

소통.. 공감합니다.. 저도 필을 좋아하는 이유..ㅋㅋ 콩까이와 푸잉이 더 예쁜건 인정하지만 롱타임에 소통이 안되면 정말 재미가 없더군요...

그냥저냥님의 댓글의 댓글

그냥저냥 작성일

맞네요.. 소통요... 파타야 해변에 3시간 누워 있는거

좋아하는데요...

뭐든 내 아음이 부처 아닐까요? 내가 있는 곳이 천국  이라면....

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

간혹 영어 잘하는 푸잉 있어요. 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

푸잉은 예쁜것도 있지만 짐승처럼 섹스하고 섹스 자체를 즐기는 매력이 있습니다...

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저는 태국이 좋았는데 어쩌다보니 필리핀에 굉장히 오래 살고 있군요... ㅎㅎ

맑은영혼님의 댓글의 댓글

맑은영혼 작성일

저랑 같은 처지이신분이 계시는군요..아직도 푸켓으로 은퇴하는 꿈을 꿉니다.

감자튕김님의 댓글

감자튕김 작성일

대단하십니다

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

취향존중합시다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저도 필리핀에서 오래 살고 싶네요 ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

말씀공감합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

카우보이 그릴 오랜만에
가보고 싶네요~

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

보고 갑니다......

울트라맨90님의 댓글

울트라맨90 작성일

대단하십니다.

울트라맨90님의 댓글

울트라맨90 작성일

대단하십니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

착한 사람이 착하게 살 수 있기가 참 힘든 곳이 필 이기도 하죠 ㅜ