[제네시스 버스 요금 인상..그리고 스케줄 변경...]예전 380

본문

[제네시스 버스 요금 인상..그리고 스케줄 변경...]

예전 380페소...현재 430페소 입니다.3터미널-SM까지...클락 공항까지는 450이고요.
요금 내는데 천페소 내고 570페소를 주길래 당황했는데...

티는 내지안고 영수증 보니 올랐더군요.
내릴때 차에 붙은 공지 보니 확실하게 올랐고요.

SM내려서 보니 5월13일부터 스케줄도 변경이 됐더군요.
스케줄 변경 까지는 예상을 못해서 터미널3에서 어떻게 변경 됐는지는 모르겠습니다.

일단 요금은 인상 되었습니다.50페소씩...

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

전세계 물가가 안 오르는 것이 없군요. 췟~

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

좋은정보 감사합니다.

찬스남님의 댓글

찬스남 작성일

정보 감사합니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

정보 공유 감사드립니다~~^^;

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

어제 망이나살가니
제 메인 메뉴인 pm2도 3페소 올랐더라고요
그래서 154 페소

젠틀몬스터님의 댓글

젠틀몬스터 작성일

저도 얼마 전에 이용해봤는데, 가격이 올랐어도 확실히
밴보다는 저렴해서 좋더라구요

머멘토님의 댓글

머멘토 작성일

좋은 정보 감사합니다

workdz님의 댓글

workdz 작성일

아는 필녀 있으면 카풀 예약해서 가는거 추천합니다
두당 700페소 고속도로?타서300페소 더 줬는데 터미널1에서 만나기로해서  다른곳 이동안하고 앙헬호텔까지 바로갔습니다. 2명 1700페소 마닐라선택지점에서 앙헬호텔까지 가능한 시스템이었습니다

꼬재님의 댓글

꼬재 작성일

감사합니다

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

ㄷㄷㄷ

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

다 오르네요 젠장

조운님의 댓글

조운 작성일

좋은정보 감사합니다