[배달용 도시락 그리고 개인 전용 도시락...]가끔 보면 착각아닌

본문

[배달용 도시락 그리고 개인 전용 도시락...]

가끔 보면 착각아닌 착각들을 하시는듯한데요.
배달용 도시락과 개인전용  도시락...

완전 별게이고...언제부터인지 앙헬레스에 배달용 도시락들이 생기면서
도시락이라는 말이 배달용 도시락으로 통일되는듯 한데요.

도시락...학교 다니거나 소풍갈때 도시락 싸들고 다니셨지요??
원래 그걸 도시락이라고 합니다.놀러갈때나 업소에서 픽안하고 개인이 지참하는....

배달용 도시락 문의???업소에 하시길...
카페나 개인한테 문의 하시면...법에 걸립니다.

제 도시락들은 전부 저의 개인용입니다.
오비들도 있고 일본 가라애들도 있고...필요하면 불르고...

아주 오랜기간 알고 지낸 바바에들도 있지요.
배달용 필요하시면???앙헬레스 워킹바나 KTV에 문의들 하세요.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

그쵸... 집에서 싸가는 도시락이랑..
김밥천국 가서 한줄 싸가는 건 엄연히 다른 얘기죠~~ㅋ

Zhrlfl님의 댓글의 댓글

Zhrlfl 작성일

비유가 좋네여ㄱㅋㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

개인적으로 문의하시는분들이 있나보네요...

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

여기저기 검색 조금만 해도 업소 많은데...

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

요즘에 검색 안해보고 개인적으로 문의하는 분들이 많으신 듯....

젠틀몬스터님의 댓글

젠틀몬스터 작성일

개인적으로 도시락 문의는
그냥 내꺼 달라는거이지 않나요..
상식적으로 그런걸 요구하는게 이해가 안되네요ㄷㄷ

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

김밥천국이 그립네요

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

잘 찾아보시지..

임투라님의 댓글

임투라 작성일

김밥천국 ㅜㅜ