[다시 들어온 필리핀...]13일날 어머니께서 대동맥인공혈관 치환

본문

[다시 들어온 필리핀...]

13일날 어머니께서 대동맥인공혈관 치환수술이 잘 끝나...
어제 필리핀에 왔습니다.

이제부터는 간병인이 간병을 하지요.중환자실에 2일 계시다가 어제 집중치료실로 옮겼고..
보호자 1명만 있을수 있어...전문 간병인을 구해 케어 중입니다.

1명만 가능해서 간병인이 보내주는 사진 카카오톡 문자 등만 보는거죠.
궁금하면 카톡으로 질문 하고요.

15일밤에 짐을 싸던중....여권이 없더군요.
온 집안을 다 찾아봐도 없어...긴급 여권 발급해서 왔습니다.

여권 발급비 5만3천원...사진 찍는데 3만원 들었네요.
인천공항에서 할까 했는데 22년 11월달에 인천에서 해보니..정신이 없더라고요.

그래서 구청에서 했습니다.
사정 이야기를 하니...3시간에 나올 여권이 1시간도 안되 발급이 되었고...

별 문제 없이 입국 했습니다.
단 미리 웹체크인한거 취소 하고 다시 해야 하는거 등등 좀 귀찬은건 있습니다.

전 스마트 체크인으로 빠른 수속을 해왔는데...여권이 바뀌니...ㅠㅠ
다행히 인천공항에 사람이 별로 없어...나름 빠르게 수속했고...

어제 12시 넘어 말라떼 입성 했고요.
잘가던 NXX XX 일본 가라오케 한타임 하고...11시에 와서 기다리던 도시락이랑 잤네요.

항상 복용중인 약이 있어..아침 6시면 눈을 뜨는데...역시 6시에 눈뜨고 약먹고...
오늘은....계속 안가던 노조미 가서 땀좀 빼고....저녁엔 2군데 일본 가라오케 갈 예정입니다.

19일 아침에 앙헬레스로 넘어갔다 귀국 할 예정이고...
아는 지인이 어제 앙헬레스 들어갔는데...

코스플레이 근처에 마돈나라는 바가 생겼다네요.
아마 소주야 그 자리 인듯 하고...바파인비용이 5천이랍니다.

바가 새로 생기면 5천이네요.
이제 앙헬레스 바파인비용은 5천으로 고정 될듯 합니다.

앙헬레스 바에서 일하던 몇명의 바바에들이..
수시로 연락이 옵니다.오비뛸려고....

왜 마닐라 왔냐니까...손님도 반으로 줄고...
손님이 들어오면 양키고 온몸을 주물떡 주물떡만 되고..돈도 안된다고...

계속해서 바바에 비용이 오르네요.
혹 절 아시는 분들 계시면 연락들 주시고요.

어제 방문한 일본 가라도 손님이 없어 죽을라고 하더군요.
저 가 있는동안에 꽤 손님들이 들어와 테이블을 채우긴 했는데...

애들은 30명이 넘는데...저혼자 있자니..뻘쭘 하긴 했습니다.
모두 즐거운 여행들 되시길....

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

마일리지 엄청나실것 같습니다. 자주 가실수 있으신것 정말 부럽습니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

아시아나 대한항공 둘다 거의 다 썼고...제주항공 잘 이용하는데...등급은 골드입니다.
골드라고 좋은건 없고...무료수하물 데스크에서 보내면 15키로 에서 20키로로 업해주고 우선탑승 정도...제일 좋은거라면 데스크에서 수하물 붙이면 엄청 빠르게 나온다는거...
어제 아시아나 탔는데 수하물 늦게 나와 돌아버리는줄 알았습니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

일단 어머님 수술이 잘 되셔서 다행입니다~~^^;
그나저나 참 신기한건 공급과 수요의 법칙에 따르면
손님이 없으면 단가가 다운되어야 하는데..
오히려 올라가니.. ㅋㅋㅋ  참 희한하네요~~

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

그래도 어머니 수술이 잘 되셨다니 다행이네요~
남은 일정도 즐거운 시간 되시길 바랍니다~

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

어머니 수술 잘 되셔서 다행입니다~ 요즘에 말라테에 한국 사람이 많이 안보인다고 하던데 사실인가 보네요~

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어머님께서 수술 잘되셔서 정말 다행입니다
앙헬 바파인이 오천 ...ㅎㄷㄷ합니다
처음 하늘길 열리고 22년도에 갔더니 메가에서 3천에 우리둘다 데려가 달라고 했었고
워킹에는 제발 우리업소 오시라고 소리지르는 한인 삐끼들이 있었는데 ....

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

다행입니다

임투라님의 댓글

임투라 작성일

정말다행이십니다