[한국 남자들...똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 하는 사람들이...]

본문

[한국 남자들...똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 하는 사람들이...]

많나봐요.
그게 똥인지 된장인지 그게 중요한거 보다...일단 떡값이나 정가보다 싸면  일단 귀가 열리는듯..

그리고 몇마디 듣기 좋은말 하면??일단 먹어봐???이렇게 되나봐요.
그리고 먹고나서는???욕하죠.본인 잘못은 1도 없는거지요.

그냥 내상이 어쩌고 저쩌고...기본 어쩌고 저쩌고...
그냥 노파심인데...필리핀??외국 입니다.

모험???해보세요.그리고 혼자만 꼭 죽어야 합니다.
두명 죽이면 안됩니다.그런데 꼭 그런 사람들이 영사관 대사관 찾거든요.

말로는 셋업이 무섭네 빠끌라면 어쩌냐 어쩌냐...그런데...
꼭 그런 사람들이 셋업 되거나 빡씨를 본인이 끌어들여 놓고 욕을 하더군요.

왜???본인은 당했다는데...그건 당한게 아니고 본인이 한거지요.
싼거 찾고 귀 얇게 행동하고...거기에 무슨 로또 맞은 기분 내면서...자기가 땅파놓고 빠진거지요.

설령 성공을 했다손 치고...그게 가문의 영광입니까??
정가보다 싸게 떡치고 가문의 영광....나 겁나 고수...이런건가요?

외국에서 제일 중요한건...줄거 주고 받을거 받으면 됩니다.
받을거 못받는 사람이 태반이거든요.이유???외국입니다.

똥개도 본인집앞에선 반이상 먹고 들어가자나요???
그런데 힘없고 빽없는 외국인......맞지요?

그리고 빡씨들 싫다 어쩐다 하면서....
검증 올라온 사진 이나 만날 애들이라고 하는 사진 보면

딱 그런 애들만 어디서 찍었는지..골라서 올리더군요.
왜그럴까요??

게네들도 한국인이 어떤 스타일 좋아 하는지 아는겁니다.
게네들도 먹고 살려면 어쩔수 없지요.그리고 거기에 헬레레 되서 검증 사진 올리는 본인 탓은???

절대 안합니다.그냥 내가 당하지 안으면 된다...
당하지 안으면이 아니라....본인이 본인 빠질 구멍 판다고 생각은 안하세요??

환전 수수료 몇푼 아낄려고 택시타고 유명 환전소 가는게 한국인 이지요.
그런데 왕복 차비가 수수료 보다 더 나오는건 거의 생각을 안합니다.

업소가서 떡치고 5천이면 충분할걸....업소는 그래도 최소한의 보호는 받을수 있지요.
길거리 아니면 클럽 가서 꼬시네 어쩌고 하네 하면서 뿌린돈이 만이 넘고요.

거기에 피나이들이 작업 하고 애들 끌고 와서 곤욕 치르면???
그건 전부 피나이들 잘못이고 내 잘못은 없는거지요.

본인이 그런애들 골랐고 본인이 직접 땅까지 팠는데...중요한건 방아쇠도 본인이 당겼고요.
외국에 나와서 한국에서 하는거 말고 다른짓 하는건 이해가 되지만..

웬간하면 한국에서 하던짓 비슷하게 하세요.
그럼사고 없이 즐길수 있고요.검증되고 안전한 놀이터 찾아 노세요.

현지인들만 끼어 있음 소액의 돈으로 해결 되지만..
중간에 한국인이 끼거나 끼어있는경우....진짜 빼도박도 못하고...

삐꾸탄 갑니다.아니면 탈탈 털리던지요.
왜일까요???한국인이 한국인을 너무 잘알아서...그리고 한국인 본인 일당은 해야 하니까...

생각들 잘하시고 여행들 하심이 어떨지요.
그냥 요즘 카페에 올라오는 글들 보면서 문득 이런 생각이 들어 끄적여 봤습니다.

필리핀....똥인지 된장인지 먹어볼려고 시도할 정도로...
그리 만만한 나라 아닙니다.20년 가까이 여행과 살아본 저의 입장에서 보면요.

댓글목록

배불님님의 댓글

배불님 작성일

평범한 저로서는 항상 공정거래를 추구합니다
이쁜아이들은 평범한 아이들보다 더 특별하니 그만큼 더 높은 거래가가 형성되는것이고
자신이 사람들의 마음을 무장해제 시키는 매력의 소유자가 아니라면
갑자기 엄청 이쁜사람이 들이대면 나에게 왜? 라는 질문을 먼저 해보시고 조심하는
마음을 가지고 여행을 다니시는것이 정신건강에 좋을듯합니다
뭐 피나들이 워낙 기분파 애들이 많아서 갑자기 아무이유없이 들이대는 경우도 있지만
확률로 따졌을때 행운일지 불행일지 생각하시고 안전한 선택을 하는것을 추천드립니다 ㅎ
그곳은 필리핀이잖아요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

많은 도움이 되는 글 입니다..

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

여기다 글쓰면요 다들 니가뭔데 나를 가르치려 들어 빼애애애액 나는 아닌데 빼애애애애액 이럽니다 이젠 그냥 포기했습니다. 뭐하로 힘빼시나요 그냥 냅두세요 택시비 몇백페소 눈탱이 맞는건 화내고 아깝다고 뺴애애액 하면서 언니들한테 팁은 몇천페소씩 뿌리는 사람들이거늘 

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

앗, 이 말씀은 공감이 가네요... ㅎㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

항상 공정거래는 국룰입니다 제발 공정거래 하세요 ㅠ

빠빠툰님의 댓글

빠빠툰 작성일

세상에 공짜는 없습니다...

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

좋은 말씀 하셨습니다. 필리핀 자국민 보호법 기가 막힙니다.
기분좋게 놀러오셔서 재미있게 안전하게 노는게 최고입니다^^

몰황님의 댓글

몰황 작성일

지당하신말씀

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

정당하게 줄 거 주고 받을 거 받는게 제일 깔끔한 것 같습니다.

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

마닐라 여행을 앞둔 저에게 정말 좋은 글이네요~ 명심하겠습니다!!

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

일견 옳은글이나 그것도 이해. 못하는 놈이 있다는게..  잔소리로 듣지말고 한번더 생각하시고 즐거운 여행되시기를 바래요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

"구냥 깔금하게 돈 주고 사먹자.." 이런 마인드로 살아갑니다. ㅋ....잘 생기고 멋진 분들은 여자를 주렁주렁 달고 다니지만...저같은 빵잇은 돈 주고 사먹습니다..
답은 거울속이 있습니다...몸매 좋고 이쁜 여자가 단기 관광객에게 꽁으로???? ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일단 공감하는 글입니다. 물론 이런글도 안 보는 사람들은 절대 안보겠지만, 그래도 이런글 써서 한명이라도계몽하면 성공이라 생각합니다. ㅎㅎ
당하는 부류들은 꼭 당합니다. 그 부류들을 제외하면 다른 사람들은 거의 안당하죠.

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

판떼기에 앉을때 자기는 절때로 지지않는다 라고 생각하면 앉지요..자기는 진다라고 생각하며 앉을꺼면 판떼기에 가지도 않을겁니다..인간이란 이게 기본베이스로 깔려지는거지요..
"그 판떼기 호구가 안보이면 자기가 호구인겁니다!"

이주왠님의 댓글

이주왠 작성일

맞는말씀입니다

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

맞는 말씀입니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 느꼈습니다 오랜만에 들왔는데 고작 반년만에 카페 분위기가 많이 바뀐 것 같아요ㅠ

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

줄거주고 받을거 받는게 제일 깔끔합니다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

좋은 글입니다. 말씀 숙지하고 또 숙지하겠습니다!

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

외국나가서는 한국인이 제일 무섭다잖아요 조심해세요

새구리님의 댓글

새구리 작성일

어디가나 길거리 음식은 조심 또 조심

불마영님의 댓글

불마영 작성일

좋은글이네요

제넬님의 댓글

제넬 작성일

넵, 명심하겠습니다