[회원분들이 업소명 공개를 요청하시고...]지인 회원분도 공개 하

본문

[회원분들이 업소명 공개를 요청하시고...]

지인 회원분도 공개 하라고 동의 하시니...
공개 합니다.

펄가든 맞은편 1층 G DREAM 입니다.

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

G 드림은 거르는 걸로 해야겠네요.

누구한명한테라고 저런식으로 손님대접을 했다면 다른손님들도 마찬가지로

저 젭티비에서는 호구가 되겠네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

잘하셨어요. 중소는 대형 JTV보다 애들이 더 잘놀고..  편하고... 싼맛에 가는곳인데 퇴색하면 안되죠. 그런거보면 지금도 KAI JTV는 관리가 잘되는거 같아요. 주인 마인드가 좋아서

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

아 여긴 가면 안되는덴가요

Meak님의 댓글

Meak 작성일

우리는 이런 정보를 얻으려고

마간다 카페 회원이지요~~
준님 글도 많이 읽어본 저로서는 좋은 정보라고 생각합니다

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

문제가 있군요. 조심 하겠습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

안그래도 jtv 잘 안 가지만, 저쪽은 뭔가.. 더 가기 싫은 느낌이었는데, 저곳이 그런 곳이었군요. ㅋㅋㅋ 잘 피해 다녀야겠네요.

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

펄가든에 주로 짐 푸는데 다행히 여긴 안가본 곳이네요.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

조만간 간판 내리는 것을 보길 바랍니다.ㅋ

두바니님의 댓글

두바니 작성일

안가야겠네욤ㅎ 거릅시다

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

정보 감사합니다ㅎ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

이제 1년 된 곳인데...지난 번에 갔을 때 괜찮은 애들 만나서 연락도 하고 있거든요...
그런데 그런 안 좋은 일이....

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

정보 감사합니다

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

지드림 거르겠습니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

곧 갈건데.. 펄가든 앞이라.. 유념하겠습니다~~^^;

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

믿고 거릅시다

머멘토님의 댓글

머멘토 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

정보 감사합니다^^

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

정보 감사요