[앙겔레스에서 인천..너무 비싼 티켓...]인천행 티켓이 너무 비

본문

[앙겔레스에서 인천..너무 비싼 티켓...]

인천행 티켓이 너무 비싸 일단 마닐라로 넘어왔습니다.
마닐라도 만만치 안네요.무조건 간다면 뭐 에어아시아 세부퍼시픽 타면 되긴한데..

그렇게 까지 해서 리무진 버스나 지하철 안다니는 시간에 인천 도착하기는 그렇고..
그 시간에 할증 택시타고 서울 집으로 가는 비용이면 싼 비행기 탈이유가 없어져 버리니까요.

세부에서 들어가는 비행기 비용이 진짜 착한데...참 고민입니다.
어제 저녁 7시30분 차 타고..마닐라 넘어와 간단히 자주가는 업소 갔는데..

와~!!얼마나 피곤이 몰려오는지...ㅠㅠ
40분만에 끝내고 바로 들어와 잤네요.

일단 오늘 내일 상황 지켜보다가...
마닐라에서 들어갈지 세부 경유할지 결정 해야 겠습니다.

어차피 호텔 17일까지 해놨으니...
마닐라에 새로운 경험 할수 있는게 있음 좋겠는데....없네요 ㅠㅠ

어제 어떤 회원분이 너무 자주 길게 들어가서 재미가 없는듯하다는 말씀...
진짜 120% 맞는말인듯 하고요.

오라오라병 완치된 느낌이 옵니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마닐라 왕복도 티켓값이 많이 올랐군유 ㅠ

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

전 오라오라병이 완치가 안되네요... 짧게만 가서 그런가봐요 ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오라오라가 완치가 될수 이/ㅆ다니!!!

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

저도 길게 가면 일정 중간 어느때부턴 그냥 감흥이 없어지더라구요... 적당히 짧게 갔다오는게 제일 잼납니다

백돌이골퍼님의 댓글

백돌이골퍼 작성일

ㅎ 자주 가서 오라오라병 좀 없애고 싶네요

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

연초에 제주특가때 3번 결제한게 다행이네요

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

앙헬이 잼있기는 한데
마닐라에서 버스타야쥬