오늘의 교훈 - 욕심부리지 말자전 솔직히 보드 볼줄 모르는데 이게

본문

오늘의 교훈 - 욕심부리지 말자

전 솔직히 보드 볼줄 모르는데 이게 굉장한 보드였는지 옆에서 자고있던 중국인 테이블에서 죄다 깨서 구경중이더라구여

결과가 어떻게 됐는지는 비밀입니당

댓글목록

남은여생님의 댓글

남은여생 작성일

헐~~~

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

헉. 중국점 2군이 대박. 22개정도의 줄이네요.
최소 1~2백만페소 먹거나 빌딩 사는 그림.

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

칩으로 빌딩 세우긴 햇어요 ㅋㅋ

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

더블드레곤 정켓인가요? 라이타가 그건데
엄청난 줄이군요 ㄷㄷ 저런건 첨봅니다
엄청 따셧나요?

다나짱 작성일

5만으로 110만까지 올렸었죠 아마..?

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

흠~
뭔가 누군 대박 누군 피박이 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

다나짱 작성일

이런거 첨봤어용 ㅋㅋ

하마덧니뽑기님의 댓글의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

무슨 줄일까..이해가 안되네.
그냥  지르다보니.!.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

달리는 말에 올라타야만 하나
욕망이란 이름의 전차를 타고
달리다 보면 낭떠러지가 있다
생과 사의 기로에서 숙명처럼
기다리는 천사의 음성은 없다
달려가는 욕망에 구원도 없이
나락이란 이름의 세계만 있다

다나짱 작성일

우왕... 시인가요?

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

바카라는 잘모르지만 대단한건가보네요 축하드립니다~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

중국점2군이 예술이네요 ㅎ
저도 바카라는 안하는데  그림만^^

다나짱 작성일

전 맨 위에꺼만 보고잇어서 밑에 파란줄이 저렇게 된줄도 몰랏어요 ㅋㅋㅋ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

직접하신판에 이그림  뜬건가용?

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

저도 그림볼줄 몰라서 그냥 새깔만보고 찍는데 ㅜㅜ 승리가 없네요

다나짱 작성일

저도.. 그림 어케 보는지 들어도 잘 몰라요 ㅎㅎ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

침들이 다 한가득이네요 ㅎㅎ

다나짱 작성일

저 탑도 바꾸니 떡칩 5개? 정도 되더라구여

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 볼줄은 모르는데 운으로 찍어요ㅋㅋ

다나짱 작성일

인생은 운7기3이져!

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그렇게라도 맞을때는 기분 최고입니다!

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

결과는 뱅크에 꼬리가 달렷을듯 하네요 ㅋㅋ

다나짱 작성일

바카라 항상 봐도 뭐가 뭔지 모르는 1인입니당 ㅠㅠㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

대박 부럽습니다 ㅋㅋ

다나짱 작성일

뒤에서 중국인들이 죄다 저희만 보고잇엇어요 ㅋㅋㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

욕심부리지 말자

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

캬 미니멈 5천페소. 동그란 칩 말고 네모 칩 쓰시는 분들은 일단 포스가 있으시더라고요 ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

그쳐 배팅도 시원시원하고

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

중국점 2군 장줄 ㅎㄷㅎㄷ

다나짱 작성일

전 저렇게 내려온것도 나중에 봣어요 ㅋㅋ

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

화이팅하십시요

다나짱 작성일

화이팅입니당~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

중국점은 뭐에요?

다나짱 작성일

화면상 둘째줄 왼쪽일걸용!?

털필이님의 댓글

털필이 작성일

원매보면 그리 좋은그림은 아닌듯싶은데?! 따셧으면 장땡이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

원매가 뭔지 모르는 저에용 ㅠㅠㅋㅋ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

전 바카라 모르지만....오늘의 교훈으로 보아...욕심부리다 망했나요?

다나짱 작성일

ㅎㅎ이건 노코멘트입니당

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

워매.. 플레이어에 제게 몇개인지..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

다나짱 작성일

저게 아마.. 22갠가? 24개정도 나왔던걸로 기억해여 ㅎ

가습기님의 댓글

가습기 작성일

중국점이 대박이였네요

다나짱 작성일

전 저것도 나중에 봣어요 ㅋㅋ항상 맨위만 봐서

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

중국점 모르는 1인 그림없이 감으로해서 매날 빠다이 됩니다.

다나짱 작성일

저는 아예 볼줄 모릅니당..ㅋㅋ

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

와 이거 배워보고 싶어요

다나짱 작성일

배우면 더 생각이 깊어져서 어려울거같아요ㅠㅠ