사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 197,041 명

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

호치민 떤선녓 골프장 소개

페이지 정보

글쓴이 : 해외돌이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 2,147회 작성일 18-07-16 16:35

본문

안녕하세요.

호치민 공항에서 가까운 떤선녓 골프장 소개합니다.

1. 골프장 이름 : Sân Golf Tân Sơn Nhất 

2. 주소 : 6 Tân Sơn, Phường 15, Tân Bình, Hồ Chí Minh 700000 베트남

3. 웹사이트 : tansonnhatgolf.vn

4. 위치 : 호치민 떤선녓 국제공항 옆

보통 호치민 가시면 공항 근처 또는 1군에 있는 숙소에 묵을것 같아요.

1군 기준 택시타고 30~40분 정도 걸립니다. 택시비는 20만동 조금 안나오고요.

시내에서 가까워서 이동하기 편해요.

요기 캐디들은 모두 남자입니다. 군부대에서 운영해서 그런다고 하네요.

예약은 위 웹사이트에서 편하게 할수있습니다.

1인플레이도 가능하구요.

18홀 그린피, 캐디피, 카트비 해서 약 7~8만원 정도 나오는 것 같아요.

페어웨이 그린 무난합니다.

벙커는 모래가 고와서 빠지면 볼이 파묻혀요. ㅜㅜ 그래서 어렵습니다.

즐거운 라운딩 되세요.

댓글목록

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그린피+캐디피+카트비 7~8만원이면 소개좀 ㅜㅜ
저도 호치민 사는데.... 월요일 27홀 280만동 나왔네요 캐디피 별도...
프로모션을 자주 하긴 하는데.... 그정도까지 안떨어지는걸로 아는데... 저도 방법 소개좀 굽신 굽신..

포인트 정책 [쓰기 300 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 14건 1 페이지
베트남 골프스토리 목록