사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 158,030 명

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

안산에 드뎌 발굴 한 업소 태국업소. 실시간

페이지 정보

글쓴이 : redbe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 78건 조회 6,387회 작성일 17-08-06 23:51

본문

음악 사운드 를. 따라 들어간 지하업소. 바바에 는 없지만 태국여자들 반겨 주네요. 우리 잘생긴 회원분들 오면 태국맛? 노페이로 볼수있을지도 ..... 혼자 와서 약간 어리둥절 하간 하네요 ㅋ. 참고로 안산. 전혀 안무섭답니다 ㅋ. 담배 피는데 오면 태국녀들 생긋 웃네요. 한국 술집 보다 싼가격 입니다 ㅋ

댓글목록

redbean님의 댓글의 댓글

redbe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안산역 원곡동. 다문화거리 중간 정도의.  지하에. 있어요. 담배피는데 여자모여 있는데서.  한명 이쁘다니까 지테이블. 호프 한잔 마시라며 따라주던데 혼자라 여자 4명 있는자리가 어색 해서 그냥 다시 내자리로 돌아옴 ㅋ         
 담에 2만원 씩 내고 소규모 정모 하고 싶네요^^

redbe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저렴한 업소네요 피쳐 하나 사줬더니 무지 고마워 하네요ㅋ 한국 일반 호프집보다 저렴하면 저렴햇지 무지 싸요그냥 그들만에 나이트 같은 문화

태국 음식 이 전부 네이버 번역 (파파고) 필수^^ 여기 영어 되는 애들 없네요 그냥. 한국말 초보 패치 버전쯤 다 여기한국에서 일하는 애들이라  주말가서놀면 딱.  안산에 한국어패치 안되는 업소는 첨보네요 여튼 담에 꼭 가렵니다 참고로. 95%안전합니다 . 태국녀 바람직 합니다^^

입싸얼싸질싸님의 댓글

입싸얼싸질… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안산 24년째 살고있고, 저동네 뭐 눈감고도 다니는데, 저런업소 많아요.
공단 다국적 외국인근로자들 많고, 지들끼리 뭉쳐서 레스토랑 식료품점 등 이루면서 고향의 향수를 달래곤하죠.
말그대로 다문화거리~ 2차 업소는 아닌거 같고, 레스토랑으로 보이네요.
그리고, 원곡동 위험해요. 얕게 알면 외국인 많은 동네지만, 추억이 있는 동네고, 출퇴근만 하면서 지나가는 동네죠.

저도안산 살아요 절대 네버. 안전합니다 너무 크레이지 하게 안놀면 요 적절히 놀줄모르면 인천이던 강남이던 어디서도 문제 되죠 ~50년 살아도 로컬 다 알순없죠 그냥필리핀 말 라떼 검색하면 한번도 못가본 사람도 jtv ktv 다알아서 손수 다녀요 24년 살았으면 이젠 안심하고 다니세요^^ 사람사는데 다 똑같아요 , 다만 빈도 일뿐이죠.내가 죽기전에. 로또 2등될 확률만큼  혹시나 나에게올  해가끼칠까 하는 우려 정도~~~ 아님 재수없게필에서 이쁜여자 초이스 했는데 벗겨보니 아니. 쑤셔보니앞인지 뒤인지 구멍헷갈려서 자기 만족했는데. 알고보니 레이디보이일 경우~

참고로. 사람을 이끌지 못하는사람 술 먹고 주사 있는사람 어디서든 문제가되요 그들한테 친해지면. 다 열립니다 저글도 보세요ㅋ 저 필2번 갔다 왓어요 안심안되면. 필도 방문 하지 말아야죠^^ 어디가 더 무섭겟어요? 안산?  필리핀 ? 적어도 한국 치안. 이 잘되있다 없다 가 아니라 후폭풍 철퇴가 두려워서 움추립니다 . 좀더 잘놀수 있는 가계를 안다 모른다 정도? 위험이 도사리는곳이 원래 재밋어요ㅋ 범죄와의 전쟁 5공 시절이 아닙니다 .  묵은지는 집에서.  먹을때가 맛잇죠 밖에나오면 생김치가 맛나는겁니다^^

한타임 갔다왓어요 ㅋ 여기 2시간째 있엇어요 빌아웃 너무놀아서 4만원. 이래요ㅜ^^ 아떼 담에 태국녀 좀 해달라고 만원 기프트 햇어요 ㅋ 여긴 도무지 영어 안통해요 근데 너무자연스러움 ㅋ여기도 끝날시간에 나이트 처럼 알죠? ㅋ같은 안산이니 담에봅시다

용용님의 댓글

용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학생일때 취업나간다고 안산갔는데 아무것도 모르고 안산역 앞쪽 거리 막 다니고 했죠
외국인들 많아서 신기했고 주말되면 좌판깔고 물건도 팔고 그러던데 또 가는 겜방마다 중국메신저 QQ깔린건 기본이고 지금 생각해보니 추억이네요ㅎㅎ 지금은 무서워서 못다닐거같아요

그게. 맞아요 나도 이동네는 오지 말아야지 하던 때 생각나요 이젠 여기가 나름 나를 인도 합니다 내상 없는 이곳 치안 걱정은 버려도 되요 여기 치안 엄청 세요.                치안이 세질수록 놀데가없죠^^;

다문화 거리 초입 지나 큰 운동장 이 있습니다 . 거기서 100m 정도 내려가면 타이 음식점 바로 맞은 편에 인도네시아 마트(2층) 이건물 지하 어설푼 한국말로 및타이 (밑)라고 지하의 바가 있어요
 그냥 내려가서 한잔 해보는 경험 잔뜩 기대 하고 가지 마시고요 ^^ 서빙 보는 귀여운애 하나 있던데  나머진 여자 손님들 남자 손님들  나머지 질문은  쪽지로 보냄

돈데님의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 30년전에 안산에서 8년정도 근무했었어요
그때 막 신흥도시라 조폭들 나와바리 싸움도 매일같이 치열했고~
매일저녁을 3~4차 다니느라 안산의 밤의 황태자로 군림~^^
탈렌트 이수나씨가 하는 나이트클럽 비아피 였었어요^^

beak님의 댓글

beak 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태국 푸잉들이 피나이들보다 200배는 나아요
제가 방콕서 1년 취업비자로 일해도 필리핀에서는 파견직으로 몇달 지내면서 느낀점임.

소비가미덕님의 댓글

소비가미덕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타이란나? 맞나. 하여튼 근처 태국 근로자들이 삼삼오오 모여서 노는 곳입니다.

저녁까지는 식당으로 운영하고 늦은 시간이 되면 댄스 음악 나와서 춤도 추고 하는 곳이죠.

태국분이 주인이시라 음식맛도 정통이고, 그냥 편하게 놀기에는 부담없이 좋습니다.

다만, 부킹이라던지 이런건 쉽지 않을꺼에요.ㅎ

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 85건 1 페이지
태국 이야기 목록