사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 195,867 명

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

폴란드 주의 사항

페이지 정보

글쓴이 : kille… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 203건 조회 1,907회 작성일 21-05-12 23:59

본문

폴란드 대 도시마다 거의 Markt Square 라고 있고, 주변에 유흥이 있다. 

스트립 바가 위주인데, 현지인 동행 없으면 내상을 입을수 있다. 

특히 늦은 밤이면 삐끼들의 유혹에 따라가면 더욱이 가능성이 크다. 

1. 처자들이 free 라면서 약 탄 shot 을 준다

2.  마시면 바로 기억력 상실

3.  처자들의 1대1 show room 에 끌려가게 된다

4. 정신이 돌아 올 무렵 몇 백 or 천 유로 계산서 

장난이 아님. ㅎㅎㅎ

댓글목록

빨레르모님의 댓글

빨레르모 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르헨티나 떠나서 작년부터 올초까지 폴란드에서 1년정도 살았습니다. 폴란드 밤문화 좀 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네들 폴란드애들 아녜요, 우크라이나, 몰도바 애들이에요. 폴란드년들은 독일이나 영국에서 몸팝니다

빨레르모님의 댓글의 댓글

그런 사생활을 대놓고 이야기 하기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 엄청 먹고 다녔습죠

주말이면 항상 떡이였습니다..... 이빨털어서 꼬신년들

빨레르모님의 댓글

폴란드 보통 50유로면 준수한 수준에 백인 기집년이랑 떡칠수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 며칠와서 여행하는 뜨네기들은 잘 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨레르모님의 댓글의 댓글

하하하 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

분명한건 폴란드에도 백마 방석집도 있고 사창가도 있고 에스코트걸도 있고 길거리년도 있고 학생인데 부업으로 몸파는년도 있고 ....... 직장 경리인데 자녀들 학비땜에 가끔 몸도 팔고 하는년도 있고, 아주 다양합니다. 저기도 사람사는데니까요

관광으로 며칠 놀러온 분들은 절대로 절대로 모릅니다. 방석집 위치도 시내랑 시내외곽 주택가안이라서 지나가다보면 일반 가정집이니 절대 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니 빨레님이 유흥대동여지도 폴란드편
제작을 해야하는 막중한 사명이...
우리는 쏙쏙중흥의 역사적 사명을 띄고
이땅에 태어났다 아닙니깝~~~?^^

포인트 정책 [쓰기 300 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 2,435건 1 페이지
기타국가 밤문화 목록