한동안 비가 시도때도 없이 내리더니 이젠 다시 여름으로 돌아간 듯 날씨가

본문

한동안 비가 시도때도 없이 내리더니 이젠 다시 여름으로 돌아간 듯 날씨가 너무 더워 졌네요.

요즘은 비가와도 걱정이고 더워도 걱정인 하루 하루를 보내고 있습니다.

아직까지 예전처럼 우리들의 인심이 회복되지는 않았나 봅니다. 예전같이 나누고 베푸는 손길이 그리 많지 않게 느껴집니다.

이제 저희들이 다시 시작하는 행복나눔이 1달 남짓 남았습니다.

앙헬레스 클락 아이타족 대상 행복 나눔 캠페인은 8월 26일 입니다.

저희 마간다카페에서 진행하는 행복나눔을 통해 많이 변화시키진 못하지만 우리들의 좋아서 방문하고 추억을 만들어 가고 있는 이 곳 필리핀에 뭔가를 함으로써 뿌듯함을 느끼고 마간다 코리안의 이미지를 만들어 가는데 분명 한 몫을 감당하리라 믿어 의심치 않습니다.

이는 20만 회원님들이 함께 하셔서 가능한 일이고 작은 손길이 모여 가능한 일 입니다.

많은 분들의 보이지 않는 손.. 그리고 수줍은 참여 의사.. 그리고 행복한 후원....
우리 마간다 회원님들의 큰 힘을 보여 주실 때 입니다.

이렇게 모인 작은 정성으로 8월 26일 큰 기적을 만들어 보일 것입니다.

아직까지 많은 물품이 모자랍니다.

집에서 안 쓰시는 헌 옷등이 계시면 모아서 보내주시면 감사하겠습니다.

지금부터라도 방필 하시는 회원님들 모두 장농을 열고 집안 안 입으시는 의류나 아파트 의류함에 있는 물품들 조금이라도 더 보태서 가지고 들어오신다면 큰 도움이 될듯 합니다.

필리핀에 사시거나 방필 하시는 분들은 집안의 옷들 정리해서 기부해 주시면 감사하겠습니다.

또한 현재 가장 필요한 물품이 아이들을 위한 분유 입니다.

아이 분유 약 400페소(한화 약 1만원) 200명의 아이들에게 나눠 줄 분유가 필요합니다.

그리고 아이들을 위한 영양제와 학용품 입니다.

큰 뜻을 가지고 기부하실 분들의 도움이 필요합니다.

라면 개당 15페소, 100개 1,500페소(한화 약 4만원), 회원님 한분당 4만원씩 10분이 모이면 1000개를 나눌 수 있습니다.

본인이 할수 있는 가장 작은 기부... 그도 어렵다면 참석해서 이들의 얼굴을 한번이라도 볼수 있는게 행복을 나누는게 아닐까 싶습니다.

자리는 깔아 드리겠습니다.

행복나눔의 발판은 카페가 준비를 하지만 행복을 나누어 주는 주체는 회원님들 이십니다.

많은 참여 부탁 드리겠습니다.

기부금 입금 계좌 입니다.

입금은행  :  케이뱅크
 입금계좌  :  100129790165
 예  금 주  :  장기만

마간다카페 운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

티끌모아 태산이죠. 천리길도 한걸음부터... 방금 저부터 4만원 입금했습니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

역시 폰데로사님. 솔선수범이네요. 감사합니다. 천리길도 한걸음부터..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

한국날씨가 요즘 동남아 날씨와 비슷해졌어요  큰기적이되길 바래보아요

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 큰 기적이 되길 저희도 간절히 바랍니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 물품으로 쾌척할께요

말라테뽀기 작성일

항상 함께하여 주셔서 큰 힘이 됩니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그전에 입국이 가능할지 모르겠으나
지인중에 입국하는 사람이 있으면 그편으로 보내도록 노력해 보겠습니다

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 큰 도움이 될 것입니다.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

대단하십니다 !!

말라테뽀기 작성일

함께 동참해 주세요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

4만원 릴레이 기부인가봅니다~ 저도 동참하도록하겠습니다~^^

말라테뽀기 작성일

작은 정성이 모여 큰 힘이 됩니다. ^^ 감사합니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

고생하시네요. 선한행동은 릴레이가 됩니다.

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 동참해 주실거죠?

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

4만원 릴레이 동참했습니다~

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 확인했습니다. 작은정성 모며 큰 힘이 될 것입니다 ^^

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

날짜가 바뀐건가요? 8월 26일로 알고, 그때를 맞춰서 스케줄 조정했는데 ㅠㅠ
행사일이 다가올때 쯤, 앙헬 가서 이야기 나누도록 하겠습니다만, 날짜 다시한번 확인좀..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

말라테뽀기 작성일

8월 26일이 맞습니다. 제가 7월 정모공지 올리면서 착각했네요 ㅎㅎ 좋은지적 감사합니다. 날짜는 수정했습니다. ^^

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

천리길도 한걸음부터.
티끌모아 태산.

저도 4만원 릴레이 동참하였습니다.

말라테뽀기 작성일

멋지십니다. 동참 감사드립니다  ^^

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

저 또한 4만원 릴레이 동참했습니다^^ 가서돕지는 못하지만 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다^^

말라테뽀기 작성일

확인했습니다. 동참에 감사드립니다. 큰 힘이 됩니다 ^^

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

연락주세요 ㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

4만원 릴레이 동참입니다^^

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 확인했습니다. 우리 멋자 회원님들 덕분에 진짜 그날이 기대됩니다 ^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

앙헬은 8월 방문 예정인데 행사일정과는 맞지않아서 분위기 타고있는 릴레이로 저도 동참 완료요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 닉네임처럼 오는 8월 뜻깊은 행사에 참여하신분으로 기억하겠습니다 ^^

싸나올님의 댓글

싸나올 작성일

보기 좋습니다

말라테뽀기 작성일

네. 멋지신 회원님들 이십니다. 같이 동참해 주세요.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

저는 미리 동참 했습니다.

말라테뽀기 작성일

감사합니다 ^^

Meak님의 댓글

Meak 작성일

멋지네요 ^^  유흥 으로만 방문하는 저는  부끄러워요 ㅜㅜ

굉이님의 댓글

굉이 작성일

멋지시네용!!!

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

영양제는 어떤 영양제가 필요할까요? 지인회사에 협찬한번 요청해보겠습니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

말라테뽀기 작성일

아이들 종합비타민제 같은게 필요합니다.
그쪽 아이들이 잘 못먹어 영양이 부족해 병이 드는 경우가 많습니다.
아이들에게 영양제는 큰 도움이 될 것입니다. 제 개인카톡 magandacafe 로 톡 주시면 감사하겠습니다. ^^

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

혹시  영유아들...보행기나. 유모차 혹은 장난감 들은 필요 하지 않는 지요!?

말라테뽀기 작성일

아이들이 가난한 산속 아이들이라 보행기등은 보지 못했습니다. 그들에겐 그렇게 필요한 용품들은 아닌듯 합니다. 관심 감사드립니다.

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

응원합니다!

말라테뽀기 작성일

감사합니다. 릴레이 동참해 주실거죠?

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

좋은뜻에 저도 미리동참하였습니다.
아직까지 참여여부는 불투명하지만 좋은일에 앞장서시는 모습에 다시한번 응원합니다

말라테뽀기 작성일

동참에 감사드립니다. 화이팅 입니다 ^^

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

응원합니다~

Jfidjcc님의 댓글

Jfidjcc 작성일

감동적입니다!!

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

고생하셧습니다