본디 카페의 근간은 행복나눔 이었건만...필리핀 사람들 하는 행동

본문

본디 카페의 근간은 행복나눔 이었건만...

필리핀 사람들 하는 행동이 너무 미워서 팬데믹 전에도 하지 않고 있었네요.

나이만 먹어가는 생일이 다가오고...

가게도 열었겠다 애들하고 캐더링 서비스나 시켜서 같이 밥이나 먹어야 겠다 생각하다...

무언가 울컥 올라오는 행복나눔 캠페인의 추억...

내가 중심을 지키지 않고... 초심을 잃고 너무 거만하게 살아왔구나 싶더군요.

그래 다시 시작해서 내 생일을 불쌍한 아이들과 밥을 먹는걸로...

그리고 새로 시작한 우리 가게 아이들에게 나눔을 가르키고...

우리 딸에게는 행복을 가르키고 싶어 나눔을 실천하려 합니다.

혹여나 앙헬에 계시다면 오셔서 나눔도 실천하시고 치킨 한마리 뜯고 가셔요.

일시 : 4월 29일 3시
장소 : 앙헬레스 프랜드쉽 4TEN(포텐) JTV 앞

나눔은 아이들 200여명 정도 치킨과 밥 음료수 빵 라면등을 나누어 줄 예정입니다.

뭉클한 마음으로 행복나눔 캠페인을 다시 시작 하겠습니다.

응원 부탁합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

풀랭카드도 다 없어져서 새로 또 맞추었네요. ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오~~시간 간당간당 하겠네요. ㅎㅎ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ 복 받으실겁니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

와~ 이런 이벤트가 있었군요^^
이번엔 멀리서 응원만 하지만 기회가 된다면 저도 참여해보고 싶네요
의미있는 행사, 성공리에 잘 마무리되길 멀리서나마 기원하겠습니다...화이팅!!!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아이들의 행복해하는 얼굴이 그려지네요~^^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

굿~~ 대단하십니다!!

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

예전에 시골 학교에 후원해주신 분이 계셨든데, 어디에 계시는지 궁금하네요. 좋은일 하셔서 복 많이 받으실겁니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

큰 돈은 아니지만, 나눔을 하고싶지만 쑥스러워서 또는 방법을 몰라 못하는 분들이 많을겁니다.

한달에 한번 열리는 정모날을 나눔의 날로 지정하면 어떤지요?
참석자들과 낮에 만나서 3시간정도 다같이 나눔을 하고, 그 이후 저녁을 먹는 코스로 하시는것도 나쁘지는 않을듯 합니다^^

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

정말 마음 따뜻한 남자 럭셜맨님
언젠가 기회가 되면 저도 하고 싶네요.
다음 방필 때는 아이들 보면 마음을 열고
도와 줄려고 합니다...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

멋지십니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

필리핀에서 생일날을 맞이해서 정말로 뜻깊은 행사를 하시네요~^^ 필리핀에서 가장 더운시기에 가장 큰 열정으로 아이들과 함께 하시는 그마음으로 인해 꼭 복받으실겁니다~ 화이팅이십니다~
미리 생신축하드립니다~

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

박수를보냅니다^^

드잔님의 댓글

드잔 작성일

좋은 일 하십니나. 멋져요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

정말 좋은 일 하십니다. 생신 축하드립니다.

~바람~님의 댓글

~바람~ 작성일

아쉽네요. 30일날 가는데~ 가게 다시 오픈 축하드립니다. 그리고 다시 행복나눔도 응원드립니다.^^

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

정말 멋진분이십니다

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

선행이 아름답습니다

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

마음이 따뜻해집니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 동참 합니당 ^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 !! 멋진분이네요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

멋집니다.
멀리서나마 응원할게요.

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

크으 좋은일 하시네요 진짜 멋지십니다~

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

행복나눔지킴이가 다시 부활하는건가요 ^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

참석은 못해도 응원합니다!

불멸제왕님의 댓글

불멸제왕 작성일

참석은못해도 좋은일하시는거에 응원합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은일 많이 하시네요 저도 응원하겠습니다

Browny님의 댓글

Browny 작성일

참으로 좋은 일 하시네요.
꼭 예쁜 딸과 동행하시길..
안보는 거 같지만 다 보고 배웁니다

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

마음 따듯해지는 글이네요 멋지십니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 일 하십니다 응원합니다~!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은일하시네요 ^^ 복받으실겁니다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

좋은 일 하시네요ㅎㅎ

역시 형님 멋지십니다^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

멋쟁이!

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

참 좋은일 하십니다
맘먹어도 실천하기가 참 어려우셨을텐데...
대단하세요

아르카님의 댓글

아르카 작성일

와 대단하십니다
어릴땐 오른손이 하는일 왼손이 모르게하라 라고생각했지만 선행은 알려져야 선한영향력이 더 생기는거 같더라구요 파이팅입니다

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

굿!! 좋은일 하시면 그만큼 다시 복으로와요^^*
건강하시고 좋은 일만 가득하세요

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

응원합니다. 멋지십니다.
기회되면 경험해보고 싶은 일인

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

많은 말보다, 그시간에 그곳에 있겠습니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

좋은 행사 같습니다.
같이 하지는 못하지만 멀리서 나마 응원하겠습니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

너무 좋은일 하시는 모습 진짜 멋지십니다 ㅎㅎㅎ
즐기러만 필에 들어가던 제자신이 부끄럽네요ㅠㅠ

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

기회가 되면 다음에 꼭 참여하고 싶네요.
저또한 같은 꿈은 있는지라.
대단하시네요. ???? ???? ????

드림백님의 댓글

드림백 작성일

응원합니다

센터장님의 댓글

센터장 작성일

행복한 하루가 되시길~~~

두한993님의 댓글

두한993 작성일

좋은 선행 보기좋습니다ㅎ

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

응원합니다~!!!