지난달 행복나눔 큰 행사때 조금 남은 물품들과 그리고 포텐 JTV 아이들

본문

지난달 행복나눔 큰 행사때 조금 남은 물품들과 그리고 포텐 JTV 아이들이 십시일반 도네이션 모금, 언제나 발벗고 앞장서 주시는 스마트악동님의 쵸코파이 '정' 과 함께 방금 마간다카페 행복나눔을 마쳤습니다.

오랫만에 먼길에서 오신 남작님 반가웠구요.
언제나 나눔의 손길이 그 향기가 좋았고 포텐 JTV 아이들의 순수함이 좋았던 날이었습니다.

앙헬에 오시면 꼭 한번씩 포텐 JTV에 들려 주셔서 행복나눔 얘기도 하시고 이쁜 아이들 한잔씩이라도 사주시면 좋겠습니다 ^^

점점 한국인 여행객이 늘어나고 있고 이번 성수기 때는 많은 우리 여행객들이 앙헬을 또 방문하게 될텐데 저희가 먼저 이들에게 다가가 마간다 코리안 이미지를 심어주는데 마간다카페가 앞장 섰으면 하는 바램입니다.
회원님들의 많은 성원 부탁드립니다.

참여해 주신 모든분 큰 축복이 있길 기원드립니다.
감사합니다.

댓글목록

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

수고하셨습니다. 더 좋은 코리안 이미지를 심어주시는데 민간 외교관 역활을 하셨다고 생각합니다.

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

고생하셨습니다. 마사랍코리안이 아닌 마간다코리안의 이미지를 심는데 앞장서는 마간다까페!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

관련된 모든분들 고생하셨습니다
괜시리 따뜻해 집니다

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

애들 표정이 전부 좋네요  봉사에 힘써준신 선배님들 멋지십니다~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

고생 많으셨습니다. 곧 포텐 방문하는데 ld좀 사줘야겠네요^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

수고가 많으셨습니다~
너무보기좋네요

차우님의 댓글

차우 작성일

마음이 따뜻해지네요 고생하셨습니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

나눔은 그자체만으로도 행복해지는 듯한 느낌이 듭니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

더운날씨에 고생하셨습니다~!!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

다들 고생많으셨네요. 보기 너무 좋습니다.

Frank2580님의 댓글

Frank2580 작성일

고생많으십니다~

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

좋은일 하시네요^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

맘도 이쁜 애들 많네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

고생하셧습니다 ^^

밀란의가축소님의 댓글

밀란의가축소 작성일

보기가 좋습니다~

까돌님의 댓글

까돌 작성일

수고하셨습니다 ~
보기만해도 행복해지네요 감사합니다

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

고생하셨습니다

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와. 보기 좋은 사진이네요.
선배님들 다들 멋지십니다~

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

멋져요

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

고생하셨습니다.

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

선한 영향력에 감사드립니다

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

고생많으셨습니다~!

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

나중에 나눔에도 참여해보고싶네요

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

얼굴도 마음도 마간다네요

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

좋은일 많이하시는군요 저도 언젠가 동참을..ㅎㅎ

초보입네당님의 댓글

초보입네당 작성일

멋있어용>_<

card77님의 댓글

card77 작성일

좋은일 하시네요!

쌔앵님의 댓글

쌔앵 작성일

좋은일 하시는데 박수보내 드립니다

otamaton님의 댓글

otamaton 작성일

좋은 일 하시네요 고생 많으셨습니다!

블랙미러님의 댓글

블랙미러 작성일

더운 날씨에 가슴이 따뜻해지네요.

뿌카부가님의 댓글

뿌카부가 작성일

좋은일 하시는데 보기 좋습니다 굿!

카자누리님의 댓글

카자누리 작성일

와 정말 좋은일 하셨네요 응원합니다

이마세님의 댓글

이마세 작성일

고생하셨습니다~

변발님의 댓글

변발 작성일

포텐애들 예쁜얼굴만큼이나 예쁜 마음씨네요

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

좋은 행사 하시네요