지난 8월 26일 앙헬레스/클락 지역 아이타족 1,200명 대상으로 개최

본문

지난 8월 26일 앙헬레스/클락 지역 아이타족 1,200명 대상으로 개최된 저희 마간다카페 행복나눔 캠페인이 현지 로컬 뉴스에 소개되었습니다.

금번 행사가 성료된건 많은 회원님들의 응원 및 후원이 있었음에 가능했고 또 카페의 힘이 아닐까 생각됩니다.
이 자리를 빌어 다시한번 후원해 주시고 현장에 동참해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

마간다카페는 앞으로도 재단법인 마간다카페를 통해 지속적으로 행복나눔 캠페인을 펼쳐나갈 예정이며, 작은 움직임이지만 이들에게 한국인의 '정'을 심어주고 아이들에게는 좋은 한국인이 있었다는 추억을 심어 주는데 최선을 다하겠습니다.

우리 마간다카페 회원님들은 필리핀을 방문하여 순간 잊어 버리는 그런 여행이 아닌 행복도 심어주고 추억도 만들어 가는 멋진 회원님이십니다.

아래는 뉴스 미디어 페이스북 페이지 링크 입니다. 페북 갖고 계신 회원님들은 많이 공유해 주시기 바랍니다.

https://fb.watch/mRe1vV5QZx/?mibextid=Nif5oz

항상 행복하시고 사업과 가정위에 큰 축복 기원 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 자랑스럽고 뿌듯합니다. ^^/

뽀기님 인터뷰도 멋집니당

끝자락에 저도 나오네유 ㅎㅎ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

말라떼뽀기님도, 쟈니님도
카메라빨 잘받으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋지고 대단한 카페의 일원이라 감사하고 자랑스럽습니다 ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

와 멋지십니다 ㄷㄷㄷㄷ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

여친한테 보내주니, 자기 얼굴 안나온다고 아쉬워하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

멋지십니다~ 고생 많으셨네요!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아 뭔가 막 뿌듯하고 자랑스럽네용 흐흐

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

멋지시네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

너무 자랑스럽습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

뽀기한 사람들은 다 나오네요. ㅋㅋ  방송 알러지가 있는데, 나는.. .

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

국위선양을 했네요. 멋집니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자랑스럽습니다.~~화면발 굿이네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

뽀기님 영어 베리 귿귿!!

할량이님의 댓글

할량이 작성일

좋은 활동 자랑 스럽네요.