보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
노옴팽
뉨메뽕
필리핀황제
jordan10

전체 가입 회원수 : 135,462 명

말라테 클럽 '제로 포인트(ZERO POINT)'

말라테 클럽 '제로 포인트(ZERO POINT)'
알버트 0915-833-2736
(총 3 명 참여)

마간다 카페 회원 20% D/C

- 2,000페소 이상 주문시

filipina girls wearing thong gstring.jpg

zero point manila.jpg

요즘 말라테에서 떠오르는 핫 클럽 ZERO POINT 입니다.  (구) 인섬니아

예약문의: 알버트 0915-833-2736

볼레로
오.  제로포인트도 할인업체가 되었군요.
춤추며 놀긴  제일 좋은 곳인것 같습니다.
16-05-03 18:35 |
별빛
와,마간다 운영진 역시 빠르시네요 너무 감사합니다
음악도 좋고 전 개인적으로 중국인이 없어 좋았습니다 ^^
16-05-03 18:52 |
에단킴
드디어 올라왔군요 ㅎㅎ
지직스는 슬슬질려가고 익스는 크기가 점점작아지고 이젠 제로포인트로 가봐야겠네요 ㅎㅎ
16-05-03 20:50 |
필코맨
오호 좋은 소식이네요
 지직스는 너무 난잡하고 익스클루시브는 왠지 낮설고 했는데 제로포인트가 새로운 즐거움을 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 위치가 예전 인섬니아 맞죠
너무 좋은소식 이라봅니다
이용해 보도록 하겠습니다
16-05-03 20:54 |
럭키가이임
좋은데요 새로운 픽업장소
16-05-03 22:49 |
고리봉paengbul
와 한번가봐야 겠네요 ㅎ
16-05-05 13:57 |
사람입니다
오우..제로포인트까지..
16-05-08 13:31 |
Seankim
놀러가겠습니다 ㅎㅎ
16-05-16 14:36 |
라면머리
저 또한 한번 가보고 싶네요
16-05-24 13:10 |
깡깡이
물좋나요?
16-05-26 17:52 |
업그레이드
위치가 어디쯤 되는가요?
16-06-07 19:32 |
다크블루
와우 멋짓네요~ 다음 필방시 고려해 보겠습니다
16-06-12 14:19 |
김프로1
함 가보 프네요^^ 마닐라 다녀온지가 4년 이나 되다보니~~
16-06-14 14:48 |
햄볶사냥꾼
새로운 뉴 클럽이네요,,, 지직스가려고했었는데, 제로 포인트도 한번 가봐야겠습니다.!
16-06-16 00:12 |
아킬
이번에 들러야겠네요
16-06-22 12:32 |
Kauria
여친이랑 가기좋네요
16-06-22 22:00 |
Hardwoll
오 가보고싶내요
16-07-02 21:05 |
하나맨
오~ 새로움이 좋아~
16-07-03 22:12 |
나때릴꼬얌
여기어디에요?ㅠㅠ 첨보넹
16-07-04 12:56 |
명검
함 가볼께요
16-07-17 05:52 |
Rapper
여기 지직스보다 좋나요?? 않가봐서 다음에 가봐야겠네요
16-07-20 17:54 |
자카드
예약 안하고 가도 되죠? 만약 예약시 한국어 가능한가요??
16-07-21 15:32 |
달려랏
한번 가볼께요
16-07-25 11:32 |
날닮은바다야
영어못하는 3명가는데...한국어 가능할까요 ㅠㅠ
16-08-02 17:03 |
초코릿
가보고 싶습니다..ㅠㅠ
16-08-04 06:57 |
갠디스
이번방필때 가봐야 겠네요^^
16-08-08 19:32 |
제라드필
웨이터한테 마간다 맴버라고 하니깐 모르더라구요
제가 이용방법을 몰라서인지 그냥 술마시고 춤추고 나왔습니다
16-08-09 02:58 |
제라드필
좋아요~~
16-08-14 03:06 |
프랑코
좋아 보이네요. 이번 방필때 방문 고고
16-08-16 13:31 |
갤팍
이번 방필때 방문하겠습니다 굿!!
16-08-18 15:45 |
matt05
와~ 담에 꼭 들리겠습니다 사업 번창하세요
16-08-20 01:27 |
흰둥둥
필방때 한번 방문해보겠습니다.
16-08-26 02:20 |
나라카일
인섬니아때 한번 가봤는데 그이후로 첨이네요
16-08-29 15:55 |
레온
소샬리스타 있던 데랑 위치가 비슷한듯
16-09-02 22:03 |
비기스몰
여긴 힙합음악이 주여서 좋습니다~ㅎ
16-09-10 07:20 |
이뿌니원해
혹시  제로 포인트  몇시까지  하는지  알수잇을까요? 새벽  늦께까지 하나요?
16-09-19 02:06 |
spy
20%할인이면 좋네....
16-09-27 17:08 |
해피필리핀
할일률 좋타~
16-10-02 13:43 |
samsam
감사 합니다.
16-10-04 05:30 |
f2fgyy6hhh
가봐야겠네요
16-10-14 10:12 |
마녀사냥
첫방필때는 지직스만 가뵜는대 11월에 방필하면 꼭 방문할게요
16-10-19 01:13 |
뭉지
참고할게욥~
16-10-20 21:26 |
5분대기조
가봐야겠군요
16-10-25 20:42 |
webzen
새로운 클럽이 생겼군요...^^
16-10-27 22:00 |
행크
지직스보다 어떨런지 궁금ㅎ
16-10-30 18:57 |
한번두번
지직스 물리던 참인데 제로포인트 가봐야겠네요 ㅋㅋ

근데.. 혼자가서 맥주 한두잔이라 할인은 못받는 ㅋㅋㅋㅋ
16-11-10 00:42 |
한라산소주
꼭 한번 가보고 싶네요.
16-11-10 20:05 |
7685bob
나중에 한번 가봐야겠어요
16-11-17 06:45 |
비삼이
함 가봐야것네요
16-11-22 15:14 |
투덜스머프
함 가볼깨요.
16-12-11 13:56 |
몰디브리
가봐야겠네요
16-12-20 22:33 |
호랑이5
곧 방문예정입니다~ㅎ
16-12-23 02:53 |
관평동게릴라
꼭방문해봐야 겠습니다
16-12-27 19:05 |
jjangkilsu
저는 1월6일날 마닐라도착입니다... 하하 남자2명이요 꼭 가봐야겠네요~~
17-01-02 17:39 |
히라야치
헛 이번 방필때 들려봤어야 했는데 다음번엔 꼭 들려보도록 할께요!!
17-01-03 01:41 |
방필아다라시
참고하겠습니다.~
17-01-06 10:07 |
두번째인데
잘보고 갑니다. 방문해볼께요~
17-01-06 11:38 |
제디
여기 영업하나요?
지난주에 여러번 지나다녀도 불켜진걸 못보았어요...
17-02-02 15:45 |
그렉노만
저고 꼭 방문할께요~^^
17-03-05 01:41 |
John72
한번 가봐야겟네요...근데 카페회원이라고 하면 할인해주나요?^^;;;
17-03-17 00:06 |
견우1
좋네욬
17-03-22 16:31 |
견우1
기대되요
17-03-22 17:15 |
김남길
^^
17-03-27 07:57 |
터틀
말라떼에서 갈떼가 없어서 지루했는데
꼭 가봐야겠군요
17-04-20 13:42 |
ssaku
지직스 밖에몰맀는데 이번에는 제로 포인트도 생각해 봐야 겠네요
17-04-30 13:03 |
현미볶음
오우.  꼭 가봐야겠습니다
17-05-01 12:19 |
Masaya
친구들이랑 한번가봐야겠군요ㅎ
17-05-06 14:14 |
jordan10
저도 친구들과 꼭 가보겠습니다.
17-05-07 03:24 |
insomnia
내일 들어가는데, 꼭 한번 가봐야겠습니다!
17-05-07 17:36 |
Sabita
잘봤어요
17-05-13 18:23 |

포인트 정책 [쓰기 5 | 읽기 0 | 코멘트 50]  Total. 24

앙헬레스 '허니-야' 마사지 (33)
[앙헬레스 할인업소] 소주야 RESTO & PUB (35)
[공지] 카페 할인업소 회원 카드 신청 방법 (43)
마간다 카페 광고는 이렇게 신청하시면 됩니… (5)
말라테 클럽 '제로 포인트(ZERO POINT)' (70)
앙헬레스 이카루스(밤바) (64)
앙헬레스 대나무집 레스토랑 (18)
[앙헬레스] 뉴컬러바 (54)
[앙헬레스] 에덴 KTV (35)
[앙헬레스] 오빠 레스토랑 (18)
[앙헬레스] 텐프로 KTV (38)
[말라테] 헬로폭스 JTV (52)
[앙헬레스 할인업소]로디스 (24)
[앙헬레스 할인업소]이산 (11)
[앙헬레스 할인업소]시크릿가든 (18)
[앙헬레스 할인업소]고기집 (8)
강남 레스토랑 (124)
말라테 말바 노래방 (55)
퀘죤 아이리스 KTV (71)
석촌 레스토랑 (55)
페가수스 KTV (91)
아모르(Amour) KTV (65)
하누리 레스토랑 (21)
휴 마사지 (75)