보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
노옴팽
필리핀황제
jordan10
암영맨

전체 가입 회원수 : 135,419 명

[말라테] 헬로폭스 JTV

[말라테] 헬로폭스 JTV
090 6458 2006
아드리아티코 서클 익스클루시브 맞은편
(총 2 명 참여)

마간다 카페 회원 10% DC 및 작은 과일 안주

반갑습니다 마간다카페 회원여러분.

오랜시간 강남에서 JTV를 물색중 그간 회원분들께 사랑을 받던 헬로폭스를

인수하게 되어 영업을하게 되었습니다.

이전에 운영해오던 스타일을 그간 방문해주셨던 회원분들은 잘 알고 계실거라 생각됍니다.

JTV시스템이지만 KTV같이 마음것 즐기실 수 있는것을 추구합니다.

단, 2차는 되지 않습니다. (하지만 많은분들이 홈런을 치셨고 저 또한 묵인해줍니다)

시스템은 이러합니다.

엔트란스 (입장료) 500페소 , 90분 (술,음료 무한리필)

리퀘스트 (아가씨 앉히는것) 300페소 , 90분 .. #선택사항#

레이디 드링크 (아가씨 음료나 술 마시는것 한 잔 기준) 300페소 ..#선택사항#

연장 300페소 ,60분 (90분이 짧다 하시는분을 고려)

연장 리퀘스트 300페소 ,60분

서비스차지 및 세금 22%

여기에 마간다카페 회원 예우디씨 10%

입가심용 과일안주 무료,

#예) 입장료 500, 아가씨 300 + 세금 12% = 896페소 (90분 기준)

입장료 500, 아가씨 300 ,아가씨 한 잔 300 + 세금 12% = 1232페소 (90분 기준)

회원분들의 부담을 확실히 덜어드리겠습니다.

짐보관서비스, 무료 와이파이(준비중)

강남(한식) 실비아스(로컬식) 모두 배달 가능 (옆테이블에 민폐를 끼치지 않는선의 메뉴)

# 가장 중요한 아가씨.. 귀한시간 귀한돈 쓰시는데 아깝지 않게 최선을 다하는 아가씨들로만

준비했습니다. 직접 와서 확인해보시기 바랍니다.

영업시간 오후 7시~ 오전 3시 마감 (추후 연장영업 준비중)

지도상에 익스크루시브 앞 빨간표시가 hello fox 입니다.

늘 회원분들을 위해 최선을 다하겠습니다.

090 6458 2006 , Daniel

카카오톡 아이디: 8danpril

승기짱
ㄳ합니다
16-03-28 21:18 |

Dan헬로폭스
저도 감사합니다.^^
16-04-04 00:43 |
사람입니다
4월에 방문예정..ㅎㅎ
16-03-30 23:20 |

Dan헬로폭스
벌써 4월이군요.
기다리고 있겠습니다.^^
16-04-04 00:44 |
일카중독자
저도 4월 방문예정 ㅎㅎ
16-04-02 18:21 |

Dan헬로폭스
감사드리고
편히 오시길요..^^
16-04-04 00:44 |
필코맨
다음에도 술이외 시원한 냉커피 한잔 부탁 드립니다
ㅎㅎㅎ 5월 중순쯤 다시 고고고
16-05-03 20:57 |
Smiley
사장님 조만간 갑니다잉~이번달 말에 뵈어요
16-05-15 13:19 |
깡깡이
사장님쿠폰 선제시에요? 꾸벅ㅎㅎ
16-05-24 23:35 |
스카키
6월3일 방문 예정입니다.
16-05-28 02:35 |
잘살고싶은놈
5월방문해서 재미있게 보내고 왔습니다.
16-06-11 21:27 |
햄볶사냥꾼
9월방문 예정인데,JTV한번도 안가봤는데 한번 가봐야 겠네요
16-06-16 00:00 |
고자
사장님 반가웠었습니다. 또 방문드려서 놀다 갈게요; 7월초에 뵈어요~
16-06-19 17:15 |
Rapper
가고 싶네요
16-06-23 02:24 |
병대아자씨
ㅎㅎ 다들 재밋게 노세요
16-07-05 07:45 |
워킹데드
8월에 방문하겠습니다ㅋ
16-07-14 20:31 |
마릴라
이번에 갈수도있겠네요 감사합니다
16-07-15 12:34 |
Rapper
방문 예정인데 한번 들려보죠
16-07-20 17:57 |
제라드필
이번에 갈께요ㅎㅎㅎ
16-07-28 04:02 |
갠디스
13일날 꼭 가겠습니다^^
16-08-08 19:33 |
Jong4860
8/11~8/14 필방 예정입니다. 꼭 가겠습니다. ^^
16-08-09 10:24 |
올리브초장
사장님 지금 마카티에서 택시타고 가고 있습니다
ㅎ 택시기사가 미쳤나봅니다
저에게 7000페소달라네요 ㅎ
죽일까요 ㅎ
16-08-18 21:01 |
올리브초장
ㅎ 헬폭 갔다가 호텔와서 글 남깁니다
헬폭 완전 굿입니다 ㅎㅎ
사장님 오셔서 인사하시는데  깜놀했습니다
너무 젊으신거 아닌가요 ㅎ
내일 또 갈거 같아요 ㅎ
너무 좋아요
헬폭은 사랑입니다 ㅅㄴ
16-08-19 03:08 |
ties
재미있겠네요 한번 방문하겠습니다
16-08-19 07:09 |
자판기
저렴하네요
16-08-19 13:38 |
혈랑전
8월 25에가서 3일동안 헬폭 갔네요 저뿐만 아니라 같이 갔던 2명도 만족하네요
다른 JTV도가보고 퀘존 KTV도 가봤는데 헬폭이 갑이네요
한명은 9월 2명은 10월 일때문에 필방하는데 다시 방문하겠습니다
16-08-30 13:47 |
플랫화이트
19일날 혼자가는데 놀러갈께요 ^^
16-09-02 11:21 |
mackapa
헬폭에서 모델쇼 봤습니다. ㅋㅋㅋ
16-09-03 12:18 |
KSAM
한번 찾아 뵙겠습니다.
16-09-06 00:04 |
비기스몰
한번 찾아갓엇는데 사장님이 안계시더군요~~
16-09-10 07:24 |
처치곤란
12월에 방문하겠습니다!!-0-.... 부디 사장님께서 계시길...
16-11-04 18:17 |
바람난가이드
다음주에 방필하는데 꼭들리겠습니다~~^^
16-11-10 23:20 |
한라산소주
혼자 가도 괞찮은가요 혹시 입장료에 술포함이라고 되어있는데
따로 술은 안시켜도 되는가요 처음가는 시스템이라 모르는것이 많네요.
16-11-15 22:30 |
비삼이
시스템좀알려주시와용
16-11-22 15:15 |
매운마닐라
잘다녀왔습니다~ 친절하게 상담해주시고 많이 신경써주셔서 즐거운 시간 보내고 왔습니다~ 감사합니다!!
16-11-24 01:37 |
nemo
방문예정입니다.
기대되네요 ^^
16-11-30 11:54 |
독거총각
내가 찾을만한 천국은 여기네요..
16-12-21 08:28 |
이짱구
어제 첫방문했는데 영업안하시는 날이었나봐요 ㅠㅠ 아쉬웠습니다
16-12-25 20:46 |
관평동게릴라
반응이 굉장하네요!! 꼭 방문해 봐야겠습니다!!
16-12-27 19:06 |
광해
2월에 필핀 방문하면 꼭 한번 들려볼게요 :)
17-01-26 15:19 |
몽몽이발바닥
이번달 말에 갈 예정인데 꼭 한번 방문 하겠습니다...
17-02-01 18:31 |
밤마다미쳐
혼자 가도 잘 해주시나요???ㅎㅎㅎ
17-02-20 17:29 |
필센
곧갑니다. 첫방문인데 잘부탁드립니다
17-02-24 12:39 |
바새벼리
4월에 무조건 갑니다
17-03-01 01:37 |
그렉노만
저도 방문할께요~^^
17-03-05 01:47 |
insomnia
5월에 꼭 방문하도록 하겠습니다.
17-03-16 15:07 |
John72
방문하겠습니당~~*^^*
17-03-17 00:13 |
개굴창
4월11일 방문
17-04-01 06:06 |
woong5816
꼭 방문할게용!
17-04-11 03:09 |
Ozir
담달 11일날 뵈용~^^
17-04-25 13:19 |
jordan10
꼭 가보겠습니다.
17-05-07 03:28 |
Sabita
곧방문할게요
17-05-13 18:26 |

포인트 정책 [쓰기 5 | 읽기 0 | 코멘트 50]  Total. 24

앙헬레스 '허니-야' 마사지 (33)
[앙헬레스 할인업소] 소주야 RESTO & PUB (35)
[공지] 카페 할인업소 회원 카드 신청 방법 (43)
마간다 카페 광고는 이렇게 신청하시면 됩니… (5)
말라테 클럽 '제로 포인트(ZERO POINT)' (70)
앙헬레스 이카루스(밤바) (64)
앙헬레스 대나무집 레스토랑 (18)
[앙헬레스] 뉴컬러바 (54)
[앙헬레스] 에덴 KTV (35)
[앙헬레스] 오빠 레스토랑 (18)
[앙헬레스] 텐프로 KTV (38)
[말라테] 헬로폭스 JTV (52)
[앙헬레스 할인업소]로디스 (24)
[앙헬레스 할인업소]이산 (11)
[앙헬레스 할인업소]시크릿가든 (18)
[앙헬레스 할인업소]고기집 (8)
강남 레스토랑 (124)
말라테 말바 노래방 (55)
퀘죤 아이리스 KTV (71)
석촌 레스토랑 (55)
페가수스 KTV (91)
아모르(Amour) KTV (65)
하누리 레스토랑 (21)
휴 마사지 (75)