보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
대한고니
짜요
farmer
노옴팽

전체 가입 회원수 : 136,631 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

요즘 시끄러운 JTV에 친하다거나 여친사이라고 생각하는...
요즘 시끄러운 JTV에 친하거나 여친사이라고 생각하는 필리피나가 있으신분들 이러지도 저러지도 못하는 상황이 오기도 하시죠?

짧게 한말씀 드리자면 너무 목매지 마시라고 말씀드리고 싶어요 그냥 그때 그때 즐기시는게 좋다고 생각하는 1인입니다.

다른 고수님들은 다 경험 있으실거라고 믿는 한가지 단적인 예가 여러분이 보낸 알콩달콩 살콤달콤 문자나 한국물건 그리고 

일본영감들이 공수해오는 각종 일본물건과 아 매번 사다 날르는 초컬릿을 엉뚱한놈이 보고 키득거리고,유용하게 잘쓰며,맛있게 먹을수도 있습니다.

결론 

자랑스러운 마간다 회원님들 우리 모두 한국 남자의 위상을 ...콜록 콜록 네 각자 스타일대로 하셔도 됩니다 ^^

암튼 저렇다구요 ^^

시게 15-11-21 10:16

여친이 거서 일하고 있어서 어쩔수 없이 포인트 찍어주러 간다는 데 머 어찌것어요 .. ^^;;
그럴수도 있죠 쩝쩝 ..각자도생 ??
저도 가끔 만나는 몸친이 있는데 달에 천달라씩 스폰을..쿨럭쿨럭 ㅋㅋ
 바람똘이 15-11-27 13:29

헉~~천불~~~
 스마티존 15-11-21 10:17

아주 아주 동감 합니다
 DK엔터 15-11-21 11:28

목맬게잇나요 ㅎㅎ
 팔라겐 15-11-21 11:58

전에 어떤 한분이 오죽 답답했으면 한글로 문자를...전직 526 필리피나였는데 맨몸으로 가슴을 출렁거리며 침대로 뛰어들어와 오빠~~ 이건 무슨뜻이야?? 하고 묻는데... 말없이 담배하나 꺼내 물었던 기억이..콜록 콜록.. 자랑스러운 대한 건아의 자긍심이 심히 떨어진 날이었습니다ㅠ
 바비초 15-11-21 12:49

자긍심이 떨어질 필요까지야..
다 그렇고 그런거죠
 팔라겐 15-11-21 12:55

문자 내용이 좀 그렇고 그랬어요 ㅠ 여튼 회원님들 모두 화이팅 입니다~!
 고리봉 15-11-21 13:40

동감 합니다.
 좆차장 15-11-21 14:13

알면서도,,
 살라맛 15-11-21 14:22

동감
 안단 15-11-21 15:05

업소에가야 만나는 여자 ㅋㅋㅋ 여친이라 칭하는 사람도있나요 기냥 갸들이 손님이라 할텐데 본인만 여친이라 주장하는거죠..ㅋ 쪽입니다.업소아기 여친이라함 최소한 업소에 가기싫으면 불러낼 정도는 되야 쬐금 여친이라 말하겠죠.. 기냥 여친이라 부르지 말자구요 쪽임다...
 노라요 15-11-22 19:42

공감 합니다
 상전 15-11-21 16:17

마음 안주면 상처 받지 않습니다.
 siroi2 15-11-21 17:43

맞는 말씀입니다.
절대적으로 개인용이 아닌 영업용입니다.
많은분들이 마치 나의 소유인것처럼 착각을 하고계시는것 같아요.
오늘받은 문자를 수십명 아니 수백명이 똑같이 받는다는것을
알고계시는지 모르겠습니다.
 노라요 15-11-22 19:42

공감합니다
 한방울 15-11-21 18:33

술집에서 뮴파는 애들이게 뮥 매는 멍충이들도 있나보군요.
 마사야바 15-11-21 19:02

여러분 덕분에 항상 쵸코릿 잘 먹고 있습니다.
일본놈들 제발 전화기 좀 뒤지지마. 니가 아무리 문자로 낚시해도 않낚여.

농담 입니다. ㅎㅎㅎㅎ jtv에 종사하는 아가씨들에게 사랑한다고 매달리고 그런거 하지 맙시다.

그녀는 당신을 그냥 "offer"라고 생각할 뿐 입니다.

나는 아닐거야 그녀는 그렇지 않아. 그녀는 다른애들 이랑은 달라 라고 정신승리 하시는분들...화이팅 입니다.
 팔라겐 15-11-21 19:59

낚시문자 격하게 공감합니다 ㅎㅎㅎ
전 주로 SK 2 와 슈에무라 화장품을 곧잘 받아서 씁니다~
피부가 약해서 그런지 여자화장품이 잘맞더라구요 ^^
그나저나 야구 한국 1점 또 냈네요 아싸뵤~~!!!
오늘 우승 가는거야~~
 건국 15-11-22 00:15

적당히주고 적당히받으면 될텐데...말이죠...
 세부샤커 15-11-22 03:32

동감합니다
 푸쿠우추 15-11-22 22:03

야들이 내 연봉보다 돈 많이 버는거 같은 느낌이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 woals 15-11-23 07:15

동감해요 근대 잘안될때도잇죠
 제임스한 15-11-23 11:05

동감입니다

몸친과는 몸으로만 대화하시고 선물은 그냥 주는게 아니라 받는걸로 ㅎㅎ
 정천 15-11-23 17:15

네 그렇게 마음 먹어야 편하겠네요
 헨리박 15-11-23 18:41

영업용 낚시에 안낚여야죠..ㅎㅎ
 정천 15-11-24 13:36

영업용은 초반에 순수해도 뒤로 가면갈수록 여우가 되는것 같아요
 설백 15-11-25 11:27

저희는 어장속에 물고기가 아니죠...낚시꾼입니당
 흔한회사원 15-11-26 15:41

맞아요~ 호구 잡히면 안됩니다. 동갑합니다.
 마음이 15-11-26 15:57

JTV를 모르긴 하는데 먼가 심오한 말인듯요..
 투투스 15-11-26 23:21

정신 차린 1인입니다.
 말라테뽀기 15-11-26 23:21

카페 최적화 기념 댓글 추가 포인트 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +156점
 바람똘이 15-11-27 13:30

여친은 ㅋㅋㅋㅋ
기본인성이 안되있는것들하고 무슨 여친입니까 ㅋㅋㅋ
 secession 15-11-27 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 삼스미스 15-11-30 18:13

참고하겠습니다
 리차드기냐 15-11-30 18:54

정확환 뜻을~
 일반인 15-12-31 17:36

참고 또 참고 하겠습니다
 꾸아뽀 16-04-26 13:33

펭불 ! 동참

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 506
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 람 이 쓴 글 읽고.. 기가 막혀서 영어로 제 개인생각을 댓글로 올려봅니다. Read this Ram Lopez (49)  초짜 11-04 6597 5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10