보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,536 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

음 그럼 비펭귄업소 jtv정보좀 부탁드립니다 말라떼 위주로
추석때 가는데 jtv시스템이지만 펭귄없소가 아닌데좀 ㅠㅠㅠ 없느려나 여튼 정보부탁드려요 ㅠㅠ 머물곳은 레드플레닛 에르미타입니다 ㅋ........................................................................

빅보스송중기 16-08-16 07:21

한시간만 투자해서 둘러보면 다 알수있는 내용인데 그리고 이건 질문게시판이 맞습니다 정보를 얻기전에 강퇴당하시겠네요
 지나가는어른… 16-08-16 09:14

제가 느끼기엔 카페 들어온지 얼마안된분들이 이 관심갖고 들어와서 글남기때마다 너무들 하시는 것같네요;;
나름데로 펭불하고 싶어 물어보는게 그리 비꼬실 일은 아닌듯 합니다.
 할로필 16-08-16 09:29

제가보기에도 너무하네요 아는 정도껏알려주면되지
 louse 16-08-18 19:56

동감! 너무 겁주는 경향이...
 sforce 16-08-20 09:02

동감이요. 너무 몰아붙이면 좋은정보가있어도 안올릴거 같아요
 케이에치 16-09-26 10:43

맞아요..저런 사람들 보면 왜저러는지..그냥 댓글이나 달지말든가.ㅋㅋ
 젠산보이 16-08-16 09:51

카페회원분이 운영하시는 요즘 핫한 헬로폭스가 있습니다.
펭불동참글이라 여기도 갢찬을듯 합니다.
 마릴라 16-08-18 02:38

여기 좋습니다 행복했습니다
 말라테뽀기 16-08-16 10:25

일단 말라테 이시면 아래 링크를 참고 하시고 그 곳만 제외 하시면 되겠습니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=set_up&wr_id=18530

우리 회원님이 운영하시는 헬로폭스가 요즘 핫 이슈로 떠오르고 있습니다. 많은 볼거리도 있고 내상없는 여행을 위해 사장님이 직접 이곳 저곳 안전한 루트로 안내도 해드립니다.

또한 말라테에는 우리 마간다카페 경호원이 있습니다.  일단 헬로폭스 JTV 방문하셔서 정보도 얻으시고 마간다 카페 경호원의 안내를 받으며 안전한 여행 되시길 바랍니다.

펭불 동참 환영 합니다. ^^
 푸른골프 16-08-16 12:42

헬로폭스가시면되요
 투망 16-08-16 12:49

헬로폭스 추천합니다.
 라스트스마일 16-08-16 13:09

헬폭~
 창환이 16-08-16 14:39

헬로폭스추천합니다
 좁은문 16-08-16 14:43

헬로폭스가 대세내요..
 고리봉paengbul 16-08-16 18:18

요즘 헬로우폭스가 대세입니다 .안전하게 놀수있는 회원업소 좋은일도 많이하는 곳
 CAYE 16-08-16 21:41

주변에 널려있는게 jtv입니다 아무곳이나 가보심 되요
 이미테이션 16-08-16 22:06

헬로폭스 한번 가봐야 겟네요
 캐나다교포 16-08-17 04:21

답글 감사합니다. 헬로폭스는 가봐서 ㅎㅎ 그냥 질문 게시판에 비펭귄없소 JTV를 올리던가 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
 불곷남자 16-08-18 00:02

헬로폭스 꼭갑니다!!ㅋㅋ
 온더마운틴 16-08-18 13:06

꼭 가봐야겠네요
 나노스 16-08-18 15:53

전 라구나에 사는데,  꼬옥 함 가 보도록 하겠습니다..  ^^
 견물생심 16-08-18 20:58

즐여
 디놀 16-08-19 18:26

정보 감사드려요
 마도로스백 16-08-19 19:54

저도 숙지해놓고 안다니려구요
 matt05 16-08-20 23:07

펭불!!!
 만개떡 16-08-21 11:29

가입한지 얼마안된 새내기 입니다.
펭불에 대한 글을 읽고 엄청 분노 하는 사람입니다.
왜 그런 업소를 갑니까 ? 그렇게 위험한데..
안전한 업소를 갑시다.
그리고 안전한 좋은 업소를 많이 추천해 주십시요.
광고라도 좋습니다. 안전하고 좋은 업소라면 보고 가겠습니다.
 Ganzi 16-08-22 11:06

감사용
 애니타임 16-08-22 23:12

정보 감사합니다
 파타마1 16-08-24 00:13

잘 봤습니다.
 gdk777 16-08-29 01:02

끝나지 않을 전쟁이 될듯 팽귄도 긴장할까 아님 신경도 안쓸까?
 gdk777 16-09-01 05:50

잘 보고 갑니다
 저서불자 16-09-02 20:03

펭귄업소빼고 좋은데라... 갈곳이없지요 시커먼애들만 득실하고  마비니 카우보이그릴 옆골목 카이좀 괜찮구요 애들마다 틀리지만
시저두별로구 차라리 말라떼를 버리시고 마카티가시면 진주들 많던데요 ㅎ
 시니얌 16-09-03 07:48

참고하겠습니다
 KSAM 16-09-06 21:01

유익한 정보 잘 참고하겠습니다
 아이고참나 16-09-07 09:34

잘봤어요
 제이슨본 16-09-27 22:38

댓글에 달린 내용이 유용한 정보네요
 그림같은하늘 16-09-29 22:21

참고하겠습니다
 아이스휴 16-10-05 17:00

헬로폭스, 신시아, 꼬메꼬메, 310, 퍼스트라인, 파이프라인, 제브라, 등등 많습니다.

전 갠적으로 꼬매랑 퍼스트라인 종종 갑니다..ㅋㅋ
 kong12 16-10-05 17:41

헬로폭스 삐끼한테 도움 많이 받았는뎅ㅎㅎㅎ
 망고스퀘어 16-10-13 22:36

ㅎㅎㅎㅎ
 국제떡시장 16-10-25 22:38

에효.. 잘 봤습니다
 까리 16-11-08 22:41

잘보고 가요~
 roshak 16-12-08 16:12

그니까 굳이 복잡한 말라테가시니까 그렇죠...
퀘존으로 넘어오세요.안전하고 깨끗합니다
인터네셔날,한국 케이티비 있어요

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 505
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 람 이 쓴 글 읽고.. 기가 막혀서 영어로 제 개인생각을 댓글로 올려봅니다. Read this Ram Lopez (48)  초짜 11-04 5958 5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10