보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
벨파고
귀짤븐토끼
toto8888
식스나인69
mabin

전체 가입 회원수 : 130,696 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

★★ 황소막창(말라떼) 여전히 대답이 없네요.2

폭행사건 및 발부에나 관련일은 말라떼 소재의.. 황소막창..에서 일어난 일입니다.

필리핀에 황소막창이 세부를 비롯하여 마카티 마카빠갈 등등 여러곳 있겠지만..

다른곳은 위의 일과는 모두 무관한 곳입니다.

현재의 사장님들이  다르거나 연관이 없으며 ..

선의의 피해자가 생겨서는 안되겠습니다.

(이런 이유로..회원님의 의견이 있어 제목이나 내용을 수정하려해도 댓글이 있어 안됩니다.)

......

상호가 황소막창 이라는 이유로 어떤 감정을 가지시거나

말라떼 이외의곳에 불매운동이나..기타.. 불편한 생각은 지워주시길 당부 드립니다.

뭣이중헌디 16-07-14 02:06

혼날곳만 혼나야겠지요 그리고  어영부영 넘어가려는듯한데 장사하는분이 참 안타까울정도로 고집부리네요
계속 찾아주는이들이 있어 그런건지 뭣어중헌지 이번참에 좀 느끼시길요~
 하헤히오후 16-07-14 02:22

알겠습니다..
 젠산보이 16-07-14 05:51

그래도 같은상호라 무서워서 꺼려지네요. 혹시나 하는
맘이듭니다.
 별빛 16-07-14 06:35

고기집옆 황소막창 오늘 두시오십분경 여자애들셋 앉아있더군요 딱 한테이블 있었습니다  막창사장님 그만 고집부리고 회원들에게 사과하시고 다음부턴 그러지마세요 그리고 회원들이 그리 가는데 디씨도 해주면 좋고요ㅎㅎ
 풀리북 16-07-14 17:21

원래 3시가 넘어야 미어 터지던 곳 아닌가요?
 백귀 16-07-14 10:47

깔끔하게 사과하고 끝냇음 좋겟다
 배건빵 16-07-14 11:16

ㅇㅇ
 태호빠루빠루 16-07-14 11:20

정말 깔금하게 인정하시고 사과할껀 하시고 하시면 좋을꺼같습니다..황막 사장님
 놀아보자 16-07-14 11:45

정말 다시 가기 좀 거시기하네...
결과가 좋게 되기를..
 하루방 16-07-14 11:51

알겠습니다. 일단 말라테 황소막창은 안가는 걸로!
 사니사니 16-07-14 12:50

선의에 피해자가 생기면 안되지만 황소막창이라는 타이틀을 건 집들은....솔직히 의심이 가긴합니다..

한국에도 체인점 법이 있는데.. 그런 체인을 누가 내줬는지...  그리고 사업자등록증 보기전에는... 그냥 왠지 꺼려질거 같은 느낌이...

그렇지만 선의에 피해자는 진짜 생기면 안되지요.. ㅠㅠ
 에구궁 16-07-14 14:07

그렇군요...
 Bigboss 16-07-14 14:24

체인점본사 에서도 분명 책임이 있는거 아닌가요? 자기 체인점내 사고인데 당연히 그런사고면 가게주인뿐만 아니라 사과해야하는건 맞는거라고 저는 생각합니다. 잘 모르지만 체인점본사가 있다면 타지역 사장님들도 이부분 서로 이야기해주셔야 한다고 생각합니다.
 풀리북 16-07-14 17:23

타 지역 체인 사장님분들이 본점 사장한테 압박을 해야하죠 맞습니다.
 일링 16-07-14 23:40

한국이나 그런게 통하지 필에서 그게 통할까요?
 Bigboss 16-07-15 11:49

한국인 상대로 한글 간판 걸었으면 그만한 책임이 있다고 생각이 드는데요 브랜드 실추니깐요 여러지역에서 같은 간판 걸고 한다면 이건 문제가 큰거죠
 밀레니엄 16-07-14 14:45

잘 알겠습니다.
 날제비 16-07-14 15:04

오 다른가게군여~
 라스트스마일 16-07-14 15:08

중순에 말라떼가서
장사어떤지 봐야겠네요
 마카쪼 16-07-14 15:25

대단한분이시구먼
 Balmain 16-07-14 15:25

체인점이라면 관리 못한 책임도 있다고 봅니다
 프로보빨러 16-07-14 15:52

로빈슨쪽과 써클쪽중 어는쪽인가요?
어제 엘에이에서 만난 바바에가 황소곱창 가자길래 안갔는데 어딘지 헤깔리네요
 흑자린 16-07-15 05:29

써클쪽여
 까리 16-07-14 15:53

같은상호라 좀 망설지는건 어쩔수 없네요 ㅠ
 UPKms 16-07-14 16:09

황소막창 X
 병대아자씨 16-07-14 16:34

막창 말고 그냥 삼겹살이나 먹을게요 ㅠㅠ
 물처럼 16-07-14 16:40

체인점이다 보니.... 어느 말이 맞는지 잘 모르겠네요...
 막안다 16-07-14 16:42

아직 분간이 안됩니다요
 용달 16-07-14 16:52

입 다물고있다고 끝날일이 아닌데...시간이 가면 지워질꺼라 생각하시나?
 말라떼페어뷰 16-07-14 18:45

껍질먹으러 자주 갔었는데;;
 말라테뽀기 16-07-14 18:45

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +78점
 호구야놀자 16-07-14 19:45

장사잘되던데요?3시넘어야지요ㅋ
 페소 16-07-14 21:27

한국인이ㅜ한국인을 안 챙기시다니. ....

우리 회원분들이 엄청나게.찾아주셧는데
 말라테뽀기 16-07-14 21:27

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +83점
 일링 16-07-14 23:35

전 안가고 다른곳 가려고요
 헛굴렀냐 16-07-15 00:52

사과 안 했으면 좋겠네요
저런 인간들은 그냥 망해야죠
 닉카 16-07-15 01:14

마간다 카페에 관심이 없는거 같네요
 바코로 16-07-15 04:21

해결 하셔야할텐데 참... 힘들게되가나보네요
 minboss 16-07-15 04:32

다음달에 가려고 했는데 꺼려지네요
 고자 16-07-15 05:45

장사질되면 사과안합니다
 루팡 16-07-15 06:08

라스트스마일 16-07-15 15:13

루팡님글 참조하시면됩니다
 삼겹이 16-07-15 10:46

새볔3시넘어야~ 장사되지요^^. 한국 손님 jtv애들 쏟아져나오니꼥.~
 donki1 16-07-15 14:15

참 아쉽네요
뭔가 모르지만 원만히 잘 되었으면 합니다
이제는 시간이 해결하는 시대는 지났는데...
 츄파츕스 16-07-15 14:42

뭔가 쉬원한 답변이 있으면 좋으려만...
 oh537 16-07-15 14:55

답변 좀 듣고 싶네요...
 마닐라광팬 16-07-15 16:52

막창 어차피 건강에도 안 좋아요 ㅎ
 병대아자씨 16-07-15 17:40

그냥 평범하게 삼겹살 먹을 게요 ㅠㅠ
 말리복어 16-07-15 20:59

로빈손앞 막창도 같은 사장입니다. 마카티 막창만 다른사장임. 로빈손앞도 가지마세요
 라마르조꼬 16-07-15 21:24

세부 황소막창도 같은 사장님이라던데요

????
 내가쏜다 16-07-16 00:49

세부는 사장님 달라요.
말라떼 두곳만 같은곳입니다.
 willykim 16-07-16 00:58

이번 방문에 확실히 동참하고 왔습니다
 김태욱 16-07-16 00:59

지직스에서 나오면 항상들리는 그곳인가요?
 주나동 16-07-16 04:21

잘 봤어요
 레이0 16-07-16 23:56

늙으면 고집생기던데... 그냥 망해라
 푸른골프 16-07-17 11:03

사과하시면 될텐데
 개대박 16-07-17 14:15

이번에 들어가면 한 번 가보려고 했는데.. 그냥 졸리비나 씹어야 할까봐요.
 김태욱 16-07-17 18:17

지직스갔다가 항상 허기를채우려고 가던곳인데ㅡㅡ
 돌무지 16-07-17 21:34

응답하라 황소막창..
 말라테포에버 16-07-17 22:40

아... 이곳도 문제가 많네요ㅠ 저는 오늘 첫가입이라...아...
 슬픈운명 16-07-18 01:48

별일이 다있군요...쩝..
 꾸에르보 16-07-18 13:35

말라떼 가면 들르던 곳인데 얼마전부터 안갑니다.
셋업하는 놈 외상주고 한국인 건달도 안닌 양아치들 가는 곳엔 가지 말아야죠....
사과해도 모자랄 판에 시치미 떼고 있는 건 아직 배불러서 그런것 같네요
 Jayd 16-07-18 18:01

이나라는 한국인이 제일무서어
 말라테뽀기 16-07-18 18:01

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +83점
 파썰다손벤넘 16-07-18 23:45

지직스옆에 통큰소한마리 라고 한국 식당 생긴거 아시죠? 맛이 일픔입니다.주방장님은 사장님 처제로 청와대에서 요리사로 근무하셨답니다.우린 두세번 갔었는데,김치부터 계란찜 등등...수정과까지 별미입니다. 집사람도 맛있다고 칭찬이 자자합디다.황소막창 멀리하시고 이젠 통큰소로 가보세요.손님 많습니다.
 dhehehsg 16-07-19 00:24

이런일이..
 똥꼬마 16-07-19 10:00

통큰소한마리에, 속초 코다리 냉면 강추 합니다. 고기는 거기서 거기인데, 저는 이 냉명 먹으러 라구나에서 말라떼갑니다.
 storms 16-07-19 13:16

그렇군요
 말라테뽀기 16-07-19 13:16

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점
 홍홍홍호 16-07-19 16:26

이런일이 있는곳에는 가기가역시좀 그렇네요
 지붕위의기병 16-07-20 02:52

황소막창 필가면 거의 매일 갔는데 이제 갈아타야겠군요
 김본능 16-07-20 14:52

서로 도우며 살면 참 좋을텐데요
 까탈레나 16-07-21 11:28

알바애들 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋ
 초이타 16-07-22 03:03

손님은 아직 많더라고요
 콜라볼라 16-07-22 14:03

알겠습니다!
 말라테뽀기 16-07-22 14:03

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +87점
 한호협회장 16-07-22 18:11

무섭네요
 아때쏙쏙 16-07-24 13:57

황소 막창이아니라 깡페 막장 이군요 !!
 쿠우마 16-07-25 14:51

에구구...잘 해결되길
 쑤누 16-07-25 21:53

서로 도우며 살아야하는데 이건,,,, 힘내세요
 가도 16-07-26 15:47

오해없으시길..
 이필모 16-07-26 20:59

잘해결됬으면하네요
 seaking 16-07-27 15:23

말라떼가 문제군요
 Mr돼지국밥 16-07-28 19:21

오래된 이야기 인데 아직 사과의 인사조차 없나보네용
 꼬스비진 16-07-29 09:43

왜그러시지;; 장사 이제 안하시려는건가
 어울림 16-08-04 17:29

그렇군요...
 푸른골프 16-08-06 11:41

않가면되지요
 아라쏭 16-08-09 17:06

CCTV 확보하시지 그랬어요 거기도 cctv는 있는데 지금 정권에 그런거 확 고발해야 안전합니다 펭귄도 마약 봉다리 포장지싸서 선물이라고 주고 마약쟁이라고 우기면 대박일듯.. 당근 포장지 지문 다 없애야겠져..
 디놀 16-08-19 18:29

펭불합시다
 푸른골프 16-08-21 15:51

확실하게 사과좀하시지...
 잡상인 16-08-29 05:39

대다나다
 설리냄새나 16-08-29 23:20

이곳 함 가보세요
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
http://qtm47.com 쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라먹는 재미 ㅎㅎ
릴레이 투샷두 허락해주구..
애인 대행,,섹 파만들기 등
푹 빠지시는 마시구요 ^^
도움되셨음 좋겟네요 - -
 필리핀쭈아 16-09-28 21:30

헐 한국인 업소까지 껴있었나요?흠 믿을건 카페뿐인네요
 Trinity 16-11-25 15:47

응답을 하지않는;;;

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 499
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 람 이 쓴 글 읽고.. 기가 막혀서 영어로 제 개인생각을 댓글로 올려봅니다. Read this Ram Lopez (46)  초짜 11-04 5481 5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10