본문

동생이 간만에 이태원 클럽에서 놀자고 아코르 회원이라 포포인츠 호텔 예약도 해주고...

이태원 냉삼맛집 '나리의집'에사 삼겹살 랩소디를...

사람 꽉차서 대기까지...

거기다 냉삼 너무 맛있네요.

이태원 나리의집 냉삼에 청국장!!!

왕추천 입니다.

이따가 클럽 가보고 또 올려 드릴게요.

댓글목록

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

여기 기가맥히쥬 파절이에 .... 콩나물

으따님의 댓글

으따 작성일

굿

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋아요~~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

반찬이 딱 한국반찬이네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

냉삼 죽이쥬~~

리더반님의 댓글

리더반 작성일

여기 비싸지만 맛있는집ㅋㅋ

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

이태원 아.. 겁나 그립네 이젠 삼겹살집 이름도 가물가물  UN에서 놀다가 아침에 올드타운가서 마무리 하던 그때가 그립네

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

나리의집 옆에 클럽 참 자주다녔는데...그립네여

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

맛있어 보이네요.....

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

JJ가기전 항상 들리고간곳인데 ㅎㅎㅎ 저에겐 냉삼보다 청국장백반이 죽음인집이죠

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

후 부럽습니다.!

망구구님의 댓글

망구구 작성일

나리의집 ㅋㅋ 10여년전부터 알던곳이라
가끔 갔었는데 더 맛난곳도 생겨서 안간지 오래되었네요..
가끔 JJ 가기전에 많이 갔었구요 ㅎ

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

나라의집 유명하져

포항장님의 댓글

포항장 작성일

냉삼 진짜 먹음직 스러워보이네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저녁때보니까 군침도네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점