행복나눔 행사기념 풀빌라 프로모 합니다.먼저 장사속으로만 기획한

본문

행복나눔 행사기념 풀빌라 프로모 합니다.

먼저 장사속으로만 기획한 프로모가 아님을 맹세합니다.

럭셜맨님과 상의 후 결정한 사항입니다.

8월 26일 마간다카페인들의 사랑을 보여주는 행복나눔 캠패인에

즈음하여 저 쟈니브라보도 뭔가 함께하면 좋을듯하여 평소

풀빌라에 가보고 싶지만 인원의 압박으로 혼자 또는

둘 더 나아가 지인또는 친구분들과 그즈음 방문하시는 분들을

위해 저희 빌라 JB 1호점 또는 2호점에서 준비했습니다.

1. 일시 : 2023년 8월 25일~ 29일

( 목 ~ 일요일 3박중 2박 OR 3박 )

2. 위치 : 풀빌라 빌라 JB 5인빌 OR 9인빌

- 인원수에 따라 유동적임

3. 패키지

- 클락공항 픽드랍 서비스

- 2박또는 3박 + 조식 + 차량 + 기사 +

세탁서비스 + 그리고 제일 중요한 쟈니브라보

무료 가이드 서비스까지 ( 땡기쥬? )

앙헬레스 A~ Z까지 빡세게 즐겨보아요 ㅎ

4. 가격

- 위 모든 사항 포함 1박당 3,500페소

- 최소 2박 7,000페소 3박 10,000페소

- 인원은 4인 ~ 8인 ( 맥시멈 12인 )

5. 위 일정아니어도 7월 ~ 8월 1인 2인

휴가철 풀빌라를 사용하게 준비했습니다.

저희 빌라를 호텔처럼 쓸수있게 준비합니다.

8월 10일부터 27일까지 현재 예약받습니다

좋은일도 하시고 풀빌라에 머물고 싶은분들

카톡 주세요 chal3377

댓글목록

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

우와 가고싶다~~ 새로운 빌라가 위 사진인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

위에 빌라사진 두장이 9인빌

아래 두장이 5인빌 입니다

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

좋은 프로모 행사 조기매진 예상합니다~

많은 성원 부탁드립니다

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

필리핀을 정말 사랑해서 행복나눔을 따뜻한 맘으로 행하시는 쟈니님께 더 좋은 일들이 있기를 바랍니다~~^^

나누면 행복이 찾아옵니다

감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 가고 싶다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

오세용 ㅎ

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

와오~ 최고네요..
풀빌라는 인원압박때문에 못 가보았는데.. 이렇게 호텔처럼  1인이 갈 수 있는 기회를 주시다니... ㅎㅎ

풀바셋님 행복나눔 필참하셔유

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

일정을 한 번 꼭 맞추어 보겄습니당! ㅎㅎ

꼭 함께해요.

보람찬 시간이 될거에요

Browny님의 댓글

Browny 작성일

우와 정멀로 1박당 3,500페소입니까?

차량 + 조식 + 숙박 + 가이드까지 다 포함입니당 ㅎ

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

진짜 혜자 프로모네요 특히 브라보님의 가이드라니 영광입니다 홈런타자가 베팅볼 ㄷ던져주면 그냥 방망이만 휘두르면 되겠네요 ㅎㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

풀빌라에서 여자까지 대기중이면 훨씬 좋을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능할수도 있쥬 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

와~2인이면 방두개인가요? 완전 땡기는데
7월에 친구들어오면 도전해봐도 될까요?

방두개맞어유

일정 문의 주세유

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅠㅠ 저렴한데 9월까지 방앙일정이 없네요

봐서 반응 좋으면 10월까지 할까합니다.

아규님의 댓글

아규 작성일

굳굳 프로모 너무좋네요~~

나름 나쁘지 않다고 자부합니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

너무 멋진 기획 입니다
일정이  잡히면 필 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

연락주세용

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와 싸당

싸기만한거 아니쥬 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

무료가이드가 가장 핫 한디유…
쟈니님이 직접 가이드 해쥬시나요?
아님 미녀들?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

당근 가이드 제가 뜁니다.

하청 안해유 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

가격이 너무 저렴하네요.
이번 기회에 풀빌라가 어떤곳인지 꼭 한번 느껴보고 싶네요^^

오셔서 느껴보셔유 ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

아.. 이때 방필 일정을 안 잡은게 겨속 후회 되네요ㅠ

다음기회에 함께 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

헐.. 제가 지불한 1박가격보다 3박한 가격이 싼거 실화인가요? ㅎㅎ
너무나도 저렴한 굿 이벤트인듯합니다 ~

그래서 프로모 아닐까유 ?

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아니 이거 호텔 예약 취소 해야하는 부분인거 같은데용 ㅜㅜㅜ 혼자도 가능 한게 맞죠? ㅎㅎㅎ

1인 2인을 위한 프로모 입니당

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

앙헬에 가면 쟈니님 꼭 봬러 가겠습니다 ㅎㅎ

잘난 저를 보러 꼭오세용 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

와 이가격이면 진짜 나눔이네요
항상 멋진 자니브라보님... 고맙습니다

나눔의 기쁨을 함께해요

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

5번항목
7-8원 1인 2인  의미는 먼가요.
잘 이해를 못해서용

7,8월에도 1.2인 프로모 한다구요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

풀빌라 부럽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

오셔서 함께해요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이가격에 장사속이라고 생각하는 사람들 1도 없을거 같습니다 너무 혜자스러운 가격이네요

디디사장님은 1인이라도 독채 내어드림 ㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

한국 갔다가 조만간 방문 하겠습니다ㅎㅎ

놀러 오셔유

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

와 개혜자 프로모인데요 가고싶네요

아 갑다기 김혜자 도시락이 먹고싶네용 ㅎ

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

필에는 없는..ㅎ

세븐일레븐 패밀리마트는 있는데 GS25가 읍네유

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

풀빌라 픽드랍 조식차량기사 다 필요없구요 쟈니브라보님 케어가 필요합니다 ㅎㅎ

저의 케어가 필요하심 연락주세용 ㅎ

마쪼니님의 댓글의 댓글

마쪼니 작성일

조만간 연락드리겠습니다 ^^ 맛난거 드시러 가시지요!!

넹 ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 이정도면 자선사업 아니십니까 선배님 ㅠㅠ진짜 앙헬 시장이 표창장 드려야 할 듯

많은분과 함께하고 싶어 기획해봤어요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아....10월에 티케팅하고...마닐라 여친과 헤어지고 이번에 앙헬갈라고 하는데....일정이 안 맞네요 ㅠㅜ

일정 함 맞춰봐유

로장님의 댓글

로장 작성일

우와 착한가격 가고싶내요 ᆢ

오시면됩니당 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쟈니형님의 앙헬 a-z까지 가이드가 땡기네요.
입에 풀칠하기 바빠서

한번 느껴보세유 쟈니케어 ㅎ

보라카이좋아님의 댓글

보라카이좋아 작성일

8월 넷째주에 2인이 들어갈 예정입니다.
워킹스트리트리트와의 거리는 어느 정도이고,
그리고 1인당 가격이 1박에 3,500페소죠 2인이면 7,000페소

어디에  위치해 있는 풀빌라인지 궁금합니다.

워킹스트릿과 가장가까운 빌라구요

워킹스트릿 5분거리 입니다.

2인일시 7,000페소 맞구요.

카톡주심 자세히 알려드릴께요

카톡 chal3377

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

항상 응원합니다

감사합니다 ^^

스미스철님의 댓글

스미스철 작성일

좋네요 정말

좋은 기획이라 생각합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

흐메 지금 봤네요
이건 완전 앙헬 끝판왕이네요!!

행복을 나누자는거쥬

보래이님의 댓글

보래이 작성일

함 가볼까유?

오셔유 ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

호텔가격 낮추기는 정말 어려운데 좋은 일 하시네요.
이용하는 분들도 낮은 가격에 나눔 참가까지 되어서
더 기분 좋으실 듯...

뭐 나누면 좋은거 아닐까요? ^^

이오님의 댓글

이오 작성일

가고싶다ㅠㅠ 내년여름즈음에도 한번 꼭 해주세요!!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

기회되면 한번 해보죠

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

허허 거진 가이드비만 내고 모든걸 공짜로 즐기네요

그냥 방값만 받습니다

가이드피 없어용

탁사마님의 댓글

탁사마 작성일

좋아보이네요 ~ 참석하고 싶습니다ㅎㅎ

카톡 주세용 ㅎ

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

좋은신분인게 느껴지내요

좋은일 같이하자는거죠

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋은일 많이 하시네요,

좋은일은 같이해야 행복하죠 ^^

하누임님의 댓글

하누임 작성일

언젠간 쟈니님 가이드받길 바래봅니다ㅎ

기회되면 해드릴께요

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

풀빌라에서 쇼업 프로모는 안하시나요?ㅎㅎㅎ

원하신다면 생각해보죠 뭐 ㅎ

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

ㅎㅎ 7월1일 포텐 갔었는데 쟈니브라보님 문쪽에 앉아 계신던데 ㅎㅎ

아는척 왜 안했슈? ㅎㅎ

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

처음 뵙는거라서 ㅎㅎ 다음에 뵙게되면 인사 드리겠습니다. ㅎㅎ

아는척해주세유

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

재미지겠내요..

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

좋네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

짇니비님의 댓글

짇니비 작성일

좋네용....

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

득득잉님의 댓글

득득잉 작성일

좋네요 꼭 시간내서 가고 싶네요

시간내서 오세용

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

조식 + 차량  + 기사  + 세탁에 무료 가이드까지 장담한데 이런곳 없습니다~

나쁘지 않다고 자부합니다.

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

9월에 가는데 9월에 해주세요....ㅠ_ㅜ

네 반응이 좋으면 10월까지 할께요

오잉고보잉고님의 댓글

오잉고보잉고 작성일

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

오잉고보잉고님의 댓글

오잉고보잉고 작성일

댓글 이렇게 다시려면 달지마세요

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

대박이네요 가성비 서비스까지
굿 입니다 저도 친구들 한테 물어봐야겠네요ㅎㅎ

친구들과 함께오세용 ㅎ

가즈악님의 댓글의 댓글

가즈악 작성일

넵 알겠습니닷

깍담님의 댓글

깍담 작성일

가격이 참하네요

착한가격에 모십니다.

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

정말 좋은일 많이하시네요^^ 복받으실겁니다^^

복많이 받고싶습니다. ^^

Shinil님의 댓글

Shinil 작성일

좋은 글 감사합니다 :)

저도 감사합니다

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

너무 좋아보여요

나쁘지 않은 기획입니당

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋아 보입니다.

좋은 프로모에용

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

가격/시설/취지..
모든게 정말 좋네요~

그런데 휴가일정 선약이 있어서..ㅠㅠ

다음 기회에 ^^

필승필승님의 댓글

필승필승 작성일

기깔납니다 합리적이고!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

제이원님의 댓글

제이원 작성일

급 땡기는데.. 말라때 젭티비 걸 작업중이라ㅠ

돌고래롤님의 댓글

돌고래롤 작성일

좋아 보여요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

쟈니님도 회원분들께 좋은일 많이하시네요

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

좋습니다.

qhdekfdlrkd님의 댓글

qhdekfdlr… 작성일

이거 10월까지 연장해야 합니다 너무너문 좋은 계획인데 이거 미치겟네 날짜가 안맞으니 휴 무조건 연장 해주시면 전 앞으로 요기만 예약 합니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

12월에 한번 더 해주세유