어떤 업장이 재미난지 리스트를 가지고 중소jtv 탐방을 실행에 옮겨보았지

본문

어떤 업장이 재미난지 리스트를 가지고 중소jtv 탐방을 실행에 옮겨보았지만
다 둘러보기에는....프리미어급 jtv도 아직 다 못돌아봤는데...이번생에는 어려울듯 하지만...
(서우아빠 도와줘~~~~)
고수 회원님들의 정보력에 도움을 청해봅니다.
업소별 추전이나(비추/쏘쏘/추천/강추) 특이사항들(가격또는할인정보) 등등
댓글달아주시면 큰 도움이 될듯합니다.
댓글 정보를 바탕으로 업소 리스트 옆에 정리해서 계속 수정하겠습니다.

참조 : 업소명 스펠링이 다르거나 정확하지 않을 수도 있습니다.
1 - Orange5
2 - Luxure
3 - Milienium
4 - 1 Kiss Paradise
5 - Love venus
6 - Larva land
7 - Cyu ra
8 - New first love
9 - Blue eye
10 - Pandora
11 - G crush
12 - Boul miche
13 - Shine rising
14 - Aijin
15 - G dream
16 - Jungle
17 - Ajisai
18 - Hitome bore
19 - Paro-Paro
20 - Fantasy
21 - Marigold
22 - Green eye
23 - EI EN
24 - Highlights
25 - Gold 8
26 - Paradoll
27 - Snow flower
28 - Sunrise 88
29 - Blue banana
30 - G-style
31 - Kome kome
32 - Vogue plus
33 - Kiss me
34 - Romance
35 - Vogue PG
36 - Beppin san
37 - Gold eye
38 - Pink lady
39 - Zebra
40 - New vogue
41 - Royal 88
42 - Girl friend
43 - Girl friend 2
44 - Brother
45 - Satisfaction
46 - Skyloft

Update - 순번 입력/

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

마비니에 젇티비가 저리 많이  생겼네요
이름도 생소하고 ㅋ
잘 주는 업소가 최고인데... 흠

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

고수님들의 후기로 많은분들이 보시기 쉽게 정리해보겠습니다 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

중소많이잇네요

callme 작성일

네. 저기다 프리미어급? jtv까지 더하면 엄청나죠

아무로나미에님의 댓글

아무로나미에 작성일

이렇게 중소 업체가 많은지 몰랐네요
저는 jtv를 별로 안좋아해서 위에있는 업체중에 딱 한군데 가봤네요 ㅋ

callme 작성일

저는 프리미어만 다녔는데 서우아빠랑 한번 가보고 난 이후 중소jtv 도 나름 재밌더라구요.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

유용한 자료가 탄생하겠네요. 미리 감사합니다~

callme 작성일

눈팅만하다가 까페에 쬐끔이라도 도움을 드리고싶어서 해봤습니다.
저또한 많은 도움을 까페에서 받은지라..

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

말라떼..정말 많네요

callme 작성일

프리미어급? 들은 리스트에 없으니 더 많을거같습니다.
반이상 방문하신 회원님들도 계실듯한데...저는 대략 30군데정도 다닌거같습니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

중소 ㅈ티비가 저리도 많았다니 ㅎㅎ

callme 작성일

팬데믹이후에 CCA (customer care assistance) 가 활발하게 활동하는거같습니다.
우후죽순 막 생긴다고 회원님이 정보도 주셨는데 저리 많은줄은 가보고 알았습니다.
예전에는 중소가 많이 안보였는데 이번에는 기겁할 정도로 많더라구요.
길에 삐끼? 업장관리하는 꾸야들이 엄청 많습니다.

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

다 말라뗀가요

callme 작성일

네 말라떼인데...안가본곳들은 정확하게 위치설명은 못드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와. 말라떼 jtv를 이렇게 많이 알고 있는 자체가 이미 전문가이신거 같은데요? ㅋㅋ

callme 작성일

폰데로사님한테 비하면 전문가라 하기에는 부끄럽습니다. 다만 팬데믹 이후 프리미어에서 중소로 눈을 돌려보니 나름 재미가 있더라구요.

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

중소의 진정한 고수가 나타나셨네요~!!!ㅎㅎ

callme 작성일

고수 아닙니다 ㅎㅎ 회원분들과 같이 공유하고자 게시해보았습니다.
많은 정보 부탁드립니다.

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

와 저리많았나요???

callme 작성일

저도 놀랐습니다. 추측컨데 프리미어 jtv ktv 포함하면  두배이상은 있지 않을까 싶습니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와..... 저는 엄두도 못내는데 열정이 대단하시네요;;;

callme 작성일

재미는 찾아서 즐기는 스타일이라...열정까지는 아닙니다^^

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

전혀 모르겠네요...

callme 작성일

말라떼 조금 다니시면 금방 눈에 익으실겁니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

엄청 많네유~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

저도 미리 감사합니다 ㅎㅎ

callme 작성일

아직 업데이트를 못하고있습니다. 고수님들의 깨알정보를 기다리고있습니다.ㅎㅎ

ZinoPark님의 댓글

ZinoPark 작성일

Keiko도 중소형급이지 않나요?

callme 작성일

keiko kon 말씀이시죠? 거긴 중소는 아닌거같습니다만,,,정보감사합니다.

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저는 그래도 가본업소가 몇 되는데 평가는 사실 본인취향이라 어렵네요..

callme 작성일

개인적 취향도 좋습니다. 좋은 꿀팁 부탁드려요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

도장깨기인가요 ㅋㅋ대승적으로 희생해주시는 선배님 ㅠㅠ

callme 작성일

즐기면서 정보를 함께 공유하는것도 좋을거같아서요^^ 다 깨질지는 모르지만 목표입니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

많기도하내요ᆢ

callme 작성일

중소만입니다 ^^ 말라테 변두리 로컬까지 합치면 아마 상상 이상일듯합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방송국에서 홈런한번 때려보는게 소원이라..
잘주는 방송국이 좋은 방송국..ㅋㅋㅋㅋ

callme 작성일

노력중입니다. 뽀기님들의 후기가 절실합니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와 중소 jtv가 말라떼에 이렇게 많은줄 몰랐네요

callme 작성일

한국에 치킨집마냥 많으면 좋습니다 ㅎㅎ

마닐라이부장님의 댓글

마닐라이부장 작성일

중소라고 무시하고 기분내다가는 대형급 이상으로 출혈가능하죠..ㅎㅎ

callme 작성일

중소갈때 텍스 프리에 노 서비스차지 딜은 기본입니다.
잘놀다보면 출혈이 심하지만 나름 재미가있죠.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

와우 전문가가 따로 없네요

callme님의 댓글

callme 작성일

전문가는 아니구요 그냥 같이 회원님들과 함께 즐기고싶습니다 ㅎㅎ 마마상들하고 많이 친해지다보니 이가게저가게에서 불러주더라구요.

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

이야 리스트 작성하는거  너무 고생하시네요 ㅎㅎ  미리 감사합니다

callme 작성일

이용하시는데 조금이나마 도움을 드리고자 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

나중에 리스트 상세 설명
완성되면 꼭 다시 게시해 주세요~

callme 작성일

네 노력중입낟 ^^

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일