본문

젓티비 댄스타임입니다...
-----------
저 맛이죠.. 중소 젓티비가서..
기본에 처자 앉혀 놓고
허벅지 만지면서.. LD한잔으로 밀당도
하면서  댄스타임이나 구경하는 것도 좋죠..
이 맛에 중소에 갑니다...ㅎ

다음에도 다양한 젓티비 들의 댄스쇼를 올립니다...

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

대제님 여긴어디 젓티비인가용?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

마비니 스트리트에서 골목길 2층으로 기억됩니다만... 소소한 젓티비 입니다.

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

감사합니다 꾸벅

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

하얀색 언니는 씩씩하네요.ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

빨리 가구싶네요 좋아요

spllcc님의 댓글

spllcc 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아늑한 분위기네요~~~
토실토실한 아떼들도 많이 보이고..ㅋㅋㅋㅋ
누가 진주일까?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

ㅋㅋ 재밌어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

DAVINCI님의 댓글

DAVINCI 작성일

가고싶어요

그군님의 댓글

그군 작성일

영상 잘 봤습니다. 빨리 놀러가고 싶네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

처음에는 중소에서 저 어설픈 댄스를 보면서 뭐하는건가 싶기고 하고.

보는내가 다 민망하기도 하고 했었는데.

이제는 오래 살다보니 저런것도 즐겁습니다...필에 완전히 적응한 제 자신이 보이네요 ㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

나이가 들어가면... 옛것을 사랑하게 되고,, 추억을 먹고 살고
그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간자님의 댓글

간자 작성일

술 똥가루 되서 함께 춤춘적이...
기억에는 없는데 사진으로는 남아 있다는...

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

빨리 가고 싶습니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

영상 잘 봤습니다. 아 너무 가고 싶네요~!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

멋져부러요

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

가보고싶어요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

오예~~~~아련한 추억이...ㅋ

뚝배기7님의 댓글

뚝배기7 작성일

그립군요

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

흥이 많고 열정적인게 매력인 곳이죠

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

관광객이 가도 좋은가요?