보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
대한고니
짜요
farmer
노옴팽

전체 가입 회원수 : 136,631 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

하트 마사지, 제니 마사지 동참 - 현지인 업소도 동참했습니다.
하트 마사지 현지인 업소, 제니 마사지 동참합니다..

부끄럽다며 저에게 카톡 주셨습니다.

현재 마간다 카페를 통해 많은 회원님들이 이용해 주셔서 감사의 인사와 함께 행복 지킴이 캠페인을 손님을 통해 들었다며, 1만페소를 기부해 주셨습니다.

역시 마간다 카페 회원님들 대단 하십니다.

업소를 이용하셔도 행복 나눔 캠페인 홍보를 하고 다니시는 군요.

아무튼 필리핀인 업소 최초로 행복지킴이에 동참해 주셔서 저도 가만히 있을 수 없어 감사하다고 전하고 대신 참여 글을 올려 주기로 했습니다.

1만페소 기부 감사 드립니다.

그리고 제니 마사지에서도 같이 동참해 주셨습니다.  제니 마사지에서는 20만원 기부해 주셨습니다.

카페 회원님들께 항상 감사하게 생각하고 계시다고 합니다.

혹시 마사지걸들과 내상을 입으시면 직접 업소 주인에게 컨플레인을 걸면 바로 바로 대처해 드린다고 하십니다.

사실 마사지는 복불복 입니다. 내상 없는 마사지는 있을 수 없지만 그래도 그때 그때 대응을 잘 해 주시고 컨플레인을 받아 개선해 나가는 모습이 보기 좋습니다.

이는 마간다 카페 회원님들의 힘이기도 합니다.

아무튼  두 마사지 업소 감사드립니다. 그리고 회원님들 많은 이용 부탁드립니다.

마스터즈강남 16-04-13 19:20

더 많은 회원업소의 동참을 기대해봅니다. 운영진분들의 노고에 항상 감사드립니다.
 MAESTRO 16-04-14 00:55

글세 진작에 제가  "기부" 라는 제목으로  글을 썼는데, 내용이 현지에서 영업하시며, 카페에 광고까지 올리시는분들이 왜? 동참을 안할까? 였는데 이제 필리핀인들이 참여하는군요.  그런데  제니? 하트? 둘 다 필리핀 사람이라고 하는데, 말라떼에서 한국인 상대로 성업중인  다른 한국인  업소들은 아직도  아쉽게 참여들을 안하는군요. 그분들 잘 사시겠습니다. 적어도 나는 그 업체들은 절대 이용하지 않겠습니다.
 30초 16-04-15 07:47

기부는 강요되면 안되지 않을까요?
몰라서 일수도 있습니다.
 MAESTRO 16-04-15 10:24

강요가 아니라 한국인들 대상으로 영업을 해서 먹고사는데 자발적 동참을 바라는거죠. 사실 그분들이 앞장서야 맞다고 생각하는데 카페에 버젓이 광고들은 올려놓고 영업들 하면서, (모를리는 없겠죠? 루트를 통해서 알아보니  그 사람들 안답니다.) 나 몰라라 하니 좀 괘심한 생각이들죠. 강요요? 절대 안합니다. 다만 나는 그사람들에게 10원도 보태줄 생각이 없다는거죠!(얼마나 현지에서 영업하는 사람들 참여가 저조하면 운영자가 현지업소들 참여 한다고 이글을 올렸겠습니까)
 재슥 16-08-19 20:41

자발적 동참을 한다면 좋겠지만 동참안했으니 보이콧. 이런식의 댓글은 강요로밖에안보입니다.
 이오닝 16-09-20 11:36

이번주 세부가문데 꼭 ㅋㅋㅋㅋ 이용해보도록 하겠습니다  제가 막탄해변쪽에 묵은껀데 어찌 이용해야할런지요
 상전 16-04-13 19:56

좋은일에  참여해주심에 감사드립니다.
 Riven 16-04-13 20:12

모두들좋은일하시는군요
 고리봉paengbul 16-04-13 20:35

좋은일 하시네여 그래서 카페에서 되도록이면 카페와 관련있는 업소를 이용해야 하는 이유인것 같습니다.
 사람입니다 16-04-13 22:05

와~짝짝짝
 황금성주 16-04-13 22:18

음~두군데 업소 한번씩 방문해줘야 겠군요 ㅎㅎ
 안양건달 16-04-14 00:05

좋은일에 동참하신 모든분들께 박수와 갈채를 보냅니다.
 배까 16-04-14 02:52

요즈음... 이 두곳이 핫하네요... ^^

왠지 제가 좋아하던 곳은 요즈음 피드백도 없어지시고 뭔가 예전같지않아서 궁금하고 안타까운 생각이 들어요.

어째꺼나 좋은일에 동참해주신 두곳... 기억해야겠네요.

아... 그런데... 한곳은 C양이 있다는 그곳은... 일반 마사지는 없나요? 있으면 참 좋은데요... ^^;;
 안주두개 16-04-14 10:40

좋은일 감사드립니다
 부르조아 16-04-14 12:18

두업소 잘 기억해두고 이용하겠습니다^^
 bbarubbaru 16-04-14 16:24

사업 번창하세요~
 매탄동몽구스 16-04-14 18:13

good!!!!!!
 아도보엔산미… 16-04-14 18:28

이번에 방문해서 두곳 서비스 받아볼랍니다~~~~
 아도보엔산미… 16-04-14 18:29

글구 동참합니다
 길바닥인생2 16-04-14 20:20

무조건 하트 마사지 갑니다
 따꺼 16-04-15 00:27

감사한 일이네요..., 두 업소 기억하겠습니다.
 핸썸가이 16-04-15 11:03

감사합니다 멋지십니다~
 더마린 16-04-15 12:14

훈훈합니다...
 choni 16-04-16 09:53

사업 번창하기를~
 별빛 16-04-17 17:18

두곳다 꼭 이용해보겠습니다
 김철민 16-04-18 11:31

이런 이달 방필때 알았으면 제니나 하트 마사지 이용하는 건데 ㅠㅠㅠㅠ.. 감사 드리고 6월 방필때는 꼭 두 업체 이용하겠습니다.
 찬호야 16-05-01 19:29

두곳다 꼭 이용해보겠습니다
 샹그린 16-05-11 18:31

하트,제니 화이팅입니다
 정향산 16-05-13 12:49

맛사지받아야지
 망고카도 16-07-14 23:56

뜻있는 일인거같습니다~
 필샤방샤방 16-08-24 09:02

저도 다음 방필때는 두곳을 다 이용하도록 하겠습니다
 필꽁푸 16-10-15 09:43

하트 제니 번창하세요
 dododo123 16-12-11 11:52

사업 번창하세요
 광해 17-01-26 13:48

하트 제니 번창하세요 :)
 영동사랑 17-05-16 16:14

즐달이네요 ㅋㅋㅋ
 카사불랑카 17-06-20 00:01

박수 짝짝

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 387
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10